歪嘎网

快捷导航
开启左侧

之前不是说17要出冠军皮肤吗 这pgs2都结束了怎么还没动静 是准备跟sq一起出吗

tiger 发表于 2023-8-21 20:17:27 | 显示全部楼层

说实话,就这个比赛17真想去线下吧? 前三天线上打得不好,后两天线下没发力猛猛追分吗?  小伙子,拿线上来反驳线下,真是一点说服力都没有! 要不你去做个贴统计一下,看看是支持线上比赛的多,还是线下比赛的多?

僚兮 发表于 2023-8-21 20:17:51 | 显示全部楼层

说的nh不想去线下一样,就因为国家因为疫情不允许就是你们质疑的资本?还有就是你不是说线上优势大的嘛,为何打不好呢

camel 发表于 2023-8-21 20:20:37 | 显示全部楼层

耍无赖了?我好好跟你说话,你让我去找官方干嘛? 鼠标宏又不是我说的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| 我住北渡口 发表于 2023-8-21 20:25:58 | 显示全部楼层

又开始来选拔赛冠军了,那你主队世界冠军还是网吧冠军呢,你主队大满贯在推特战神在推特上面嘲讽pcl的时候咋不进个决赛打他的脸啊

山雾恋杀 发表于 2023-8-21 20:39:55 | 显示全部楼层

nh战队说的?你还不是耍无赖

趁着爱意浓 发表于 2023-8-21 21:00:55 | 显示全部楼层

啊?说鼠标宏不是挂的难道不是跟nh战队有合作的陪玩店? 这你总不能不认吧?

鱼暮 发表于 2023-8-21 21:01:37 | 显示全部楼层

陪玩店是战队?还是说比赛是陪玩店打得?你好友犯的罪算你一份?