歪嘎网

快捷导航
开启左侧

之前不是说17要出冠军皮肤吗 这pgs2都结束了怎么还没动静 是准备跟sq一起出吗

camel 发表于 2023-8-21 19:05:22 | 显示全部楼层

打人不打脸。。。哈哈

楼主| 一人欢愉 发表于 2023-8-21 19:12:04 | 显示全部楼层

那么强,两次线下世界赛决赛你倒是进一次啊,

camel 发表于 2023-8-21 19:13:22 | 显示全部楼层

线下无敌的线上也不进决赛,连那年kx都不如

楼主| hippopotamus 发表于 2023-8-21 19:15:26 | 显示全部楼层

不好意思,线下决赛进了三次,世界冠军线下决赛怎么两次都不进啊

素颜为谁倾城 发表于 2023-8-21 19:18:40 | 显示全部楼层

不好意思,线上没进,还被在一个环境下的队踩着拿冠军,真捞

pigeon 发表于 2023-8-21 19:19:48 | 显示全部楼层

国内冠军奖金比不了,国外冠军奖金也比不了,开始比进决赛次数,专属17的大荣誉,决赛次数冠军

bird 发表于 2023-8-21 19:20:37 | 显示全部楼层

别人说的,你们没拿来说?外网再质疑,nh当年也是顶着掉线压着他们打出来的,外国那群双标狗不就喜欢叫?怎么赛场上不叫了?如果所有荣誉别人都可以质疑那他么拿冠军有个逼用?到时候没拿冠军的都可以嘴硬说冠军有水分!说什么网吧开挂,你当韩国裁判是死人?pgs1 17打的好,不也是在包厢打的?我们有说什么吗?一天到晚逼逼赖赖的,说这些过去式有什么意义?nh预选赛、决赛都进不了确实cjb,没什么好说的。喜欢拿别人的冠军说事,你至少得有一个同量次的冠军!nh那种菜队确实没进预选赛有啥好说的,线下菜就是菜,但你不能拿之前的冠军说事,因为你也参与了,不管进没进决赛。

melon 发表于 2023-8-21 19:21:19 | 显示全部楼层

有啥争的,比冠军17看得到nh的尾灯吗,只能拿着一个线上说事,17同样条件怎么不拿冠军呢,而且nh线下冠军也不少还是压着17拿的

camel 发表于 2023-8-21 19:22:59 | 显示全部楼层

他线下确实菜,就是纯菜,这我们认啊,怎么之前压着你们拿的冠军,你们不愿意认了?

楼主| camel 发表于 2023-8-21 19:23:40 | 显示全部楼层

不好意思,pgs1站着你夺冠,还是线下