歪嘎网

快捷导航
开启左侧

之前不是说17要出冠军皮肤吗 这pgs2都结束了怎么还没动静 是准备跟sq一起出吗

llama 发表于 2023-8-21 18:27:26 | 显示全部楼层

camel 发表于 2023-8-21 18:28:35 | 显示全部楼层

NAVI到现在也还没有。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| 身后从不缺狗 发表于 2023-8-21 18:34:29 | 显示全部楼层

世界冠军进个线下世界赛决赛应该轻轻松松吧,不会两次都进不去吧,不会吧不会吧

秃驴给爷笑 发表于 2023-8-21 18:46:04 | 显示全部楼层

两次线下世界赛没进决赛,国外队伍都不承认的世界冠军,这次更是世界赛资格都没有,那就低调一点,还表明自己是nh粉丝,你很自豪么? 能不能主队争气一点,线下世界赛证明自己一次?

欲望难止 发表于 2023-8-21 18:47:23 | 显示全部楼层

线下无敌17战队线上应该乱杀吧,线上那么容易,为啥不进决赛不拿冠军呢

camel 发表于 2023-8-21 18:49:54 | 显示全部楼层

蓝洞承认就行了,需要他们承认?我不承认你是中国人,就可以把你户口注销了?

楼主| 跳河自杀的鱼 发表于 2023-8-21 18:50:39 | 显示全部楼层

线上无敌的世界冠军连个决赛都进不去

共赏梨花雨 发表于 2023-8-21 18:51:58 | 显示全部楼层

怎么17没参加这个比赛是嘛?多少名啊?pgs1打的好,我们认,怎么pgc都不敢认?
那总比看不到名字的强菜鸡吧强。

瑾夏年华 发表于 2023-8-21 18:55:44 | 显示全部楼层

那为啥同一起跑线的线下赛就是不能证明自己呢? 接连折戟,别人怀疑那也是应该的,谁知道线上有没有做什么手脚呢?

鱼暮 发表于 2023-8-21 18:58:13 | 显示全部楼层

怎么又成17不敢认了? 质疑的不是国外战队吗? 17没打进去那是17菜,没什么好说的!  但是你这个冠军就是线上网吧里拿的呀,别人都是在线下打的,后面的世界赛决赛都没有进去,我说的是事实吧?没有造谣吧?