歪嘎网

快捷导航
开启左侧

无人在意的Chovy,才是最可怕的

酉告 发表于 2023-3-20 00:50:51 | 显示全部楼层

摆了那么多数据就一个联赛冠军,其中尺帝泽丽还让人印象深刻,说句不好听的就是高级刷子罢了。

离祭 发表于 2023-3-20 09:12:52 | 显示全部楼层

让我想到去年gen的allin了,皮纳说想改变外界对chovy的看法虽然他知道chovy不在意这些看法但是他想改变他,想和chovy一起夺冠。之前在队里是比较小的,每年都有人宠着他,家里又很爱他,赚得也多,这可能就是他心气比较小的原因吧,希望今年当了哥哥后能不一样吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我醉欲眠 发表于 2023-3-19 23:28:12 | 显示全部楼层

确实今年的lck的永恩王在宣传片里都是永恩的形状

cucumber 发表于 2023-3-20 13:33:16 | 显示全部楼层

金鳞岂是池中物 一遇风云便化龙。chovy是自从出生的那天,就注定夺冠的绝世奇才。所有夸张的褒奖已经说腻了
这个世界上可以称之为天才的人很多,一两年就会出现,但绝世奇才十年也难得一见

strawberry 发表于 2023-3-20 09:35:44 | 显示全部楼层

够了够了,看得我都尬了,什么萌芽征文大赛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

plum 发表于 2023-3-20 02:54:17 | 显示全部楼层

风评都是自己打出来的,你联赛再怎么无敌,世界赛今年打成那样可是让大家印象深刻,那我还挺期待他可以在世界赛证明自己,兑现自己天赋

帅的掉渣 发表于 2023-3-20 01:56:37 | 显示全部楼层

右手打lck就是游泳,但是不妨碍他打s赛每次关键比赛就是一坨屎,s9只敢塞恩,s12战犯瑞兹,为啥他喜欢当院长,因为不用背锅啊,尽力就完事了,像之前韩华那样,没人寄望他能夺冠,所以他世界赛就打到出线就够了,也不会被别人诟病,大家只会觉得他又尽力了,我哭死。。他继续保持着他的口碑和名声,冠军?那不重要的

坏坏沫晗谷谷 发表于 2023-3-20 13:15:00 | 显示全部楼层

说到底就一个电竞哈登,大包大揽数据很漂亮,等强度高了没法自己独c就不会玩了

寸半生 发表于 2023-3-20 08:06:04 | 显示全部楼层

S9在格里芬给剑皇选杰斯,给超威玩肉真的令人费解,哪怕超威打不过肉鸡,也不能指望剑皇打得过they shy啊

飘逸的胸毛 发表于 2023-3-20 01:53:16 | 显示全部楼层

拉倒吧 你这话说的 没心气的选手大家不喜欢才是正常吧 吹他什么天赋什么压制力有毛用啊