歪嘎网

快捷导航
开启左侧

无人在意的Chovy,才是最可怕的

银河预报员 发表于 2023-3-20 00:07:04 | 显示全部楼层

chovy 还无人在意?他都多少次在 s 赛 mv 里作为大主角出镜了,没人觉得他没实力,但是也不要把没荣誉洗的这么清新脱俗吧,上面有些人真是玩的够尬
玩肉都有那么湿滑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

爱已冻结 发表于 2023-3-20 00:12:09 | 显示全部楼层

看他今年因为团队支援对线被压刀的情况不少,感觉今年想弄个皮肤玩玩了,整个永恩我看挺好的

雾漫山野 发表于 2023-3-20 00:13:01 | 显示全部楼层

私以为他这种性格别人劝也不会听,可能就是想明白了吧哈哈哈 毕竟也不是队里最小的了

话题是我 发表于 2023-3-20 00:16:07 | 显示全部楼层

Chovy无人在意?兄弟你在逗吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

pigeon 发表于 2023-3-20 00:18:07 | 显示全部楼层

踩尺子有意思?要不是去年我每次看三星比赛都是尺子和小花生在稳定c,我还真信了你的第二段了。

grapes 发表于 2023-3-20 00:33:52 | 显示全部楼层

从来都不否认chovy的实力,但是你说他无人在意是在搞笑吗?s11的时候lck和拳头就没少造势了吧,更别说去年了直接C位了。他缺的从来都不是关注,是他自己的态度和心气,有些选手打职业为了夺冠一直不停努力,chovy有着很强的实力,去年第一个联赛冠军?可是你这洗的也够尬的了

大暖男 发表于 2023-3-20 00:37:28 | 显示全部楼层

拉倒吧
注定夺冠的奇才现在没一个冠军
十年难得一见,人现在s冠军中单就十个了

夜灵血窟 发表于 2023-3-20 00:50:51 | 显示全部楼层

强是强,但你得打出对应的成绩,才会让更多人承认你强

企鹅吃止咳糖浆 发表于 2023-3-20 00:51:51 | 显示全部楼层

让我想到去年gen的allin了,皮纳说想改变外界对chovy的看法虽然他知道chovy不在意这些看法但是他想改变他,想和chovy一起夺冠。之前在队里是比较小的,每年都有人宠着他,家里又很爱他,赚得也多,这可能就是他心气比较小的原因吧,希望今年当了哥哥后能不一样吧

cheetah 发表于 2023-3-20 00:52:22 | 显示全部楼层

打强队岩雀玩的也挺多的