歪嘎网

快捷导航
开启左侧

无人在意的Chovy,才是最可怕的

奚落 发表于 2023-3-20 02:04:08 | 显示全部楼层

怎么s赛就不提了?是没去过吗?刷子一个罢了,自私的不行。当年打ig拿个加里奥狂刷刀,刷到全场最高补刀,有啥用?

bear 发表于 2023-3-19 23:03:16 | 显示全部楼层

看不了这种吹他的了,去年夏季赛后半段就开始下滑了,今年也中规中矩吧,已经不对他抱希望了

hare 发表于 2023-3-19 23:06:30 | 显示全部楼层

chovy的个人代表作s10夏季赛季后赛打gen你倒是一句不提,1比2落后第四把丛刃艾克1级把bdd打到断开连接第五把拿卡尔玛混。3个mvp带drx进世界赛

野渡舟上人 发表于 2023-3-19 23:11:29 | 显示全部楼层

太多了~

cherry 发表于 2023-3-19 23:14:39 | 显示全部楼层

虽然s12四强给我干破防了,但我还是会支持chovy的,季后赛争取赢kt,能去msi就算成功

peafowl 发表于 2023-3-19 23:22:41 | 显示全部楼层

他这种心态应该能打得够久 今年是真看出来改变了 加油吧超威

goat 发表于 2023-3-19 23:28:12 | 显示全部楼层

怎么搞的没夺冠的心气还挺自豪一样,这种说法上学的时候见得多了,成绩不好是因为不想学,,要是努力肯定第一名。拉倒吧

bird 发表于 2023-3-19 23:29:04 | 显示全部楼层

金鳞岂是池中物 一遇风云便化龙。chovy是自从出生的那天,就注定夺冠的绝世奇才。所有夸张的褒奖已经说腻了
这个世界上可以称之为天才的人很多,一两年就会出现,但绝世奇才十年也难得一见

跳河自杀的鱼 发表于 2023-3-19 23:31:36 | 显示全部楼层

Chovy这个人绝对是世界顶尖,但是他有个问题就是在有些关键时刻,他身上没有那种舍我其谁,我今天一定要赢的气势(带乐色阵容HLE进世界赛的时候有那味儿)但是我还是看好他能继续进步,巅峰期稳坐世界4强战队王牌核心还是很轻松

趁着爱意浓 发表于 2023-3-19 23:38:00 | 显示全部楼层

chovy从打上lck开始就没人觉得他菜吧,只不过他会突然发病而已