歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 谁能告诉我令怎么了

心软且酷 发表于 2023-8-24 22:59:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

怎么就成现在这样了 以前的他去哪了 感觉打团战一点都没有细节配合 经常莫名其妙的嗝屁 什么死法都有 别说甩锅 我真的是无法相信令会出现这样的操作 这个夏季赛突然就变了

精彩评论113

正序浏览
流氓兔耍流氓 发表于 2023-8-24 22:50:09 | 显示全部楼层

没什么不敢相信的啊,我说句老实话啊,从今年开始他的近战就是一直越来越弱的地步。只不过春季赛的时候没有暴露的太明显,以至于夏季赛大多数人才发现这个问题。而且放在春季赛确实不敢多说啥,因为他的数据是好的,如果你说他什么,粉丝一定会出来说他的数据那么好你凭什么这么说,所以不敢多说。但是的确就是从春季赛开始,我就发现,他就已经基本是靠中远点在拿分了,他的数据那时候确实还是很好的,因为他能拿分,所以那时候不能用菜来形容,只能说近战没有那么强了,但是那时候发现的人好像没有那么多。但是如果有做数据的好信儿去统计一下他的淘汰近远点占比我想可以证实我所看到的,而且最明显的就是作为名场面制造机的令来说,今年你能想到他有任何一个近战高光吗,答案很显然。而从夏季赛,nv整体的削弱,他的情况就暴露的越来越明显了,因为中远点也不好拿分了,没有那么多机会给他操作了给他拿分了,甚至不再有人能跟他配合的起来,近战的下降就更加的明显以至于被越来越多的人发现了。
说这么多,我也是表达我看到的,如果走令粉不认同那我也没有办法,不想吵架哈,我对令本人没什么其他看法,他的下降并不是我想看到的,我也不知道他究竟是发生了什么,我也并不想做任何猜测哈,我只是希望他能回到之前,如果可以,等伞回来,他们还能回到从前配合的最好的能带领nv往前走的那一对双子星。

懒癌晚期已弃疗 发表于 2023-8-24 22:37:37 | 显示全部楼层

你这个观点我也这么认为
nv队伍构成其实需要令狐冲
不需要削弱近战加强中远的自由人令
去年nv近战人头最多的是伪三指时期的伞兵就已经出现问题了

离祭 发表于 2023-8-24 22:49:34 | 显示全部楼层

以前hmx改变令的打法,现在副作用出来了,哥几个谁也不信谁

gull 发表于 2023-8-24 22:48:22 | 显示全部楼层

主要是他现在操作让人看不懂,突也突不起来了,自由位置又经常无了,关键他本人都没察觉到自己要练枪什么的,感觉舒适圈待久了

人心好凉 发表于 2023-8-24 23:09:06 | 显示全部楼层

被哄费了 不信任一直以来的队友 反而依赖自己喜欢宠溺自己的教练

goat 发表于 2023-8-24 23:04:01 | 显示全部楼层

很认同你的说法 我真的想说 他为什执着于指挥 就是说一不二的那种 队友还没回复他呢 人就已经去打架了 说的仅仅是这个夏季赛 什么叫是队内里仅有的kd超过一的人 难道高光操作是他单人四排打出来的吗 也需要队友制造空间的吧 我不喜欢他每次比赛结束后的小作文 让我觉得他明明很在意 却要表现出无所谓的样子 我记不得是什么赛季了 令说山顶上是一队的 居米说不是 然后他两争了几句 居米就一口咬定说不是  然后令就很委屈的趴在草里说。你说不是就不是吧  也不敢上去打。很听居米的话  不知道明明自己的优势就是近战 自由 现在却非要执着于架枪 指挥 非要证明自己是对的 真心的希望能找回自己 不然下个赛季可能还是一样 谁来都不管用

alpaca 发表于 2023-8-24 23:04:47 | 显示全部楼层

因为他的指挥权就是从疯狗时期开始 hmx时期鼎盛

gorilla 发表于 2023-8-24 22:58:31 | 显示全部楼层

中远距离打多了尝到拿分的甜头,潜意识就不想打近战,数据确实挺好,但这样的打法配不上曾经的世一突称号

dove 发表于 2023-8-24 22:39:11 | 显示全部楼层

对,而且他放弃了以前引以为傲的近战,现在版本你中远再牛近战不行也是稀碎,腰射他已经是队伍中最🐴的,而且还不练,感觉现在太佛系了