歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 谁能告诉我令怎么了

dolphin 发表于 2023-8-24 22:43:51 | 显示全部楼层

我也觉得 他之前说hmx走了他也会走 怀疑是不是疯狗和hmx给他下了迷魂汤

camel 发表于 2023-8-24 23:11:15 | 显示全部楼层

hmx会夸他,不停说好话,令本身也不是那么有心眼的人,肯定容易被忽悠啊

躲起来的星光 发表于 2023-8-24 23:11:12 | 显示全部楼层

昨天看他直播,他自信枪没有问题,但是发现他打出的子弹击中要害的概率比较低,低端路人局还能秀一下,高手对决他就往往总差一枪

空守一座城 发表于 2023-8-24 23:09:47 | 显示全部楼层

hmx太哄着他了 让他觉得自己做啥都是对的 队内语音里他就一定要让居米承认他是对的

淡淡的疼 发表于 2023-8-24 22:46:15 | 显示全部楼层

他只适合做以前话少多做事的枪手,只能说从hmx给他放权和改变打法开始就注定了他开始走滑坡路了

各种暴躁各种嗨 发表于 2023-8-25 00:04:24 | 显示全部楼层

疯狗是过渡期的,那时候NV统治力还没削减

peafowl 发表于 2023-8-24 23:39:00 | 显示全部楼层

令这个人,人品没话说,争胜心也在。就是脑子有时候一根筋,觉得只要问心无愧,就总会有好的结果。真心待人就不注意沟通方式。脾气也有点大。我觉得他应该好好改改他的沟通方式,无论是在队内沟通上还是直播间面对粉丝的时候。当然他可能觉得改了就不是令了,不过他要改了以后会发现其实很多东西会变得更顺。

心软且酷 发表于 2023-8-24 23:09:41 | 显示全部楼层

团队游戏,天天指望一个爆杀带动数据,你不觉得搞笑。本来令敢突击,就是有伞兵架枪断后,king四号位敢牺牲,居米控全场带来的信心。就说了他们四个人在一起是成绩最稳定的。就是战术再与时俱进就完美了。一提上他们四个人吧,有些人就开始讽刺什么情怀粉。成绩拉了,又开始分锅搞内讧。也不知道混论坛天天bbll的都是些什么玩意

楼主| 我污但不色 发表于 2023-8-25 00:27:16 | 显示全部楼层

嗯我也想说他是世一突啊,可是现在的近战是怎么了。。为什么会这样我也想不明白。之前没那么敢说,因为他的确还是能拿分的,你说他粉丝一定会说凭什么说能拿分的人,可是要透过想象看本质啊,就是因为能拿分掩盖住了他近战越来越差的事实,现在大家很多人发现也很多人点明了。那么作为粉丝都是希望他能回去的。能做名副其实的世一突的。

一人欢愉 发表于 2023-8-24 22:53:29 | 显示全部楼层

从春季看岀来吗?我是从去年的世界赛就感觉到了,枪法不如以前。不管教练还是粉丝把他捧的太高,现在只要打不好,总为自己找借口。枪法不行多练练呗。大家都说ST的天是天才,但我听筒子哥好像说过只要有空他就打游戏,可想而知他练枪的时长。令我总觉得他是有天赋的,可随着比赛越来越多,大家都会玩,只靠天赋是不够。多把心思放在游戏上吧