歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 请先拿到世界赛名额的选手(suk )OB资格赛时,对努力争夺最后名额的队伍,少一点冷嘲热讽,谢谢。

dolphin 发表于 2023-8-26 22:50:13 | 显示全部楼层

现在怎么不说队员关系好了,你们叫就是队员关系好?双标?再说了,他们ob时跟我们一样也就是个观众,可以跟你们一样当弹幕教练,可以口嗨,只要不是一本正经地骂某个选手。懂得都懂,他没有恶意,是一种节目效果,还是跟tec三个队员一起有说有笑说的

三山三水 发表于 2023-8-26 20:06:18 | 显示全部楼层

明星选手 千万先生 一个总冠军都没有 出问题都是别的队友背锅 难道不是吗

古娜拉黑暗之神 发表于 2023-8-26 19:34:31 | 显示全部楼层

别跟他们说了,他们现在有被迫害妄想症,觉得总有刁民想害他们,夸的一个字听不到,那个时候他们叫嚣的时候我气死了,还不是忍住了,我怎么没开贴骂呢

雾漫山野 发表于 2023-8-26 20:26:32 | 显示全部楼层

解释一下,前两天他说过,杰是ste最牛逼的,操作丝滑,非卖品。在你听到这句话之前,他还在说杰真的操作起来这么牛逼。所以,希望不要只听到一句话就断章取义

dinosaur 发表于 2023-8-26 19:57:48 | 显示全部楼层

叫什么啊真的是,管天管地还管起人家自己的直播间了,需不需要SUK给你个房管让你把他闭麦啊笑死

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

媳妇快跑打不过 发表于 2023-8-26 20:25:32 | 显示全部楼层

诚c嘲笑低谷的4AM你怎么看

过往年少 发表于 2023-8-26 19:47:01 | 显示全部楼层

关键不喜欢他 受不了他的,眼睛还老在他身上

dinosaur 发表于 2023-8-27 00:08:01 | 显示全部楼层

别理他们了,我现在能想象的到但凡他们世界赛打差一局或一天就会被屠榜,说他们丢人 不配;那种道德制高点看人的 理不清(人以群分,物以类聚)

幾寸歡糦 发表于 2023-8-26 20:10:41 | 显示全部楼层

注意一下进场时机吧,lgd可还没拿到最后一张门票呢,哪怕lgd最后一天进世界赛了你再来开帖呢。既然你这么着急进场,要是没进,准备好迎接我的冷嘲热讽。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

放荡不羁的腿毛 发表于 2023-8-26 22:22:37 | 显示全部楼层

您这脑补能力不去写个小说都屈才了 说到底还是你们不自信觉得lgd没资格呗 不然suk简简单单的一句怎么就让你联想到他会觉得lgd没资格呢