歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 请先拿到世界赛名额的选手(suk )OB资格赛时,对努力争夺最后名额的队伍,少一点冷嘲热讽,谢谢。

camel 发表于 2023-8-26 19:10:00 | 显示全部楼层

这就是只能夸呗,不也是双标

hamster 发表于 2023-8-26 19:16:29 | 显示全部楼层

夸STE的时候希望你也能在直播间

闹哪样 发表于 2023-8-26 19:53:30 | 显示全部楼层

那就别看了,看自己喜欢的OB,比如我只看NV,苏楠,和慢镜头,慢镜头一直都OB,如果看的难受可以去他那

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大暖男 发表于 2023-8-26 19:43:16 | 显示全部楼层

昨天像素还给suki说 他宝宝锁的时候猫猫很c,玻璃心的听到没?

大黄老鼠皮卡丘 发表于 2023-8-26 22:53:21 | 显示全部楼层

然后,发帖你觉得会得到怎样的结果。可以给WBG增加一点影响力奖金,热度这不就来了,还是为了微博好啊,这样看来微博运营管理还得谢谢你们,以后多发多带,微博影响力流量不就来了吗

penguin 发表于 2023-8-26 20:31:40 | 显示全部楼层

以后希望你能一直守在他直播间,一字一句开帖分析出来他的恶意

淡淡的疼 发表于 2023-8-26 19:11:09 | 显示全部楼层

哈哈哈哈哈哈最后一句杀人诛心 主队又不争气粉丝又玻璃心 估计现在唯一的乐趣就是在db叠高楼找认同感吧

本帖子中包含更多资源

风流野趣 发表于 2023-8-26 19:28:34 | 显示全部楼层

只能说做人心胸别太狭隘,别太玻璃心,这样受伤的总是自己,到哪都会觉得被针对了。好好的修炼自己,内心强大点,少点怨气多点勇气。

本帖子中包含更多资源

panda 发表于 2023-8-27 00:56:42 | 显示全部楼层

哪有不希望ste进,就是说希望比赛多点悬念罢了

莺时 发表于 2023-8-26 19:53:52 | 显示全部楼层

不想看解说锐评的,建议都去看去猫子ob……猫子睡觉都会陪着你看到最后!!

本帖子中包含更多资源