歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 请先拿到世界赛名额的选手(suk )OB资格赛时,对努力争夺最后名额的队伍,少一点冷嘲热讽,谢谢。

badger 发表于 2023-8-26 20:44:41 | 显示全部楼层

解说那天就算了,人家自己ob都能被开贴,是该感谢你们给他做影响力呢还是该骂你们呢

念由心生 发表于 2023-8-26 20:11:47 | 显示全部楼层

他夸小杰和苏楠的时候不要太多哦,可能你是刚好进去只听到了那一句吧,他作为旁观者,只是希望比赛胶着更有悬念,作为观众我也是这么想比赛更刺激的,和榜首是谁无关,没有任何不喜ste的意思

离祭 发表于 2023-8-26 22:59:58 | 显示全部楼层

心虚的人才会觉得别人在怀疑他,同理,这种脑补说明他自己都不信任自己主队

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

相爱吧 发表于 2023-8-26 20:07:50 | 显示全部楼层

要这么说,他第一个冠军是在谁头上拿下的?还是pel首冠呢

我醉欲眠 发表于 2023-8-26 20:01:14 | 显示全部楼层

ok,记住你这句话,下次被骂就不要再装的一脸无辜了

温酒对奕 发表于 2023-8-26 20:36:19 | 显示全部楼层

我就在看啊,我没看到这句话。相反我看到suk夸了lgd猫猫和诚c很多,现在他在说lgd状态好起来了,ste就压力大了。

yuzu 发表于 2023-8-26 19:16:29 | 显示全部楼层

是的,我也觉得他就是根据场上的局势在分析,但是就好比nv这个,如果不是他紧接着猛猛夸了令,仅仅指出nv的问题,也会有一些nv的粉丝受不了。
听了昨天猫子和明明的电台节目,猫子说了所有的选手们都是二十岁的年轻人,根本没有什么大的矛盾,场下关系不会受比赛的影响,现在歪嘎的矛盾根本都是观众自己的情绪作怪。

幾寸歡糦 发表于 2023-8-26 19:31:57 | 显示全部楼层

这句话太对了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

写诗寄相思 发表于 2023-8-26 19:42:22 | 显示全部楼层

拿70分也开会屠版,习惯了

楼主| 烂掉的氕球君 发表于 2023-8-26 22:16:55 | 显示全部楼层

像野猫那样OB,全程睡觉💤!这才合适楼主这样的!!