歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[NBA2KOL2] 马奎斯换谁

hedgehog 发表于 2023-8-25 20:04:29 | 显示全部楼层

东契奇

清浅吟唱 发表于 2023-8-25 20:05:05 | 显示全部楼层

对,马奎斯就是硬和野,扣篮包不太好看,但是隔扣把人扣翻很爽,很容易腻

似狗非友 发表于 2023-8-25 20:08:23 | 显示全部楼层

老哥换谁了呀,我觉得打5詹背转身卡扣点还是可以打一下的,5詹往上就彻底打不动了,只能靠空切和队友挡拆得分
卖了钱还攒着的,没有合适的

hamster 发表于 2023-8-25 20:08:44 | 显示全部楼层

兄弟你可以去租个号体验一下,因为之前有个兄弟租号给别人,庆典纪念币被别人抽奖抽完了,所以现在不敢乱借号,活动结束了之后可以借你玩玩的

企鹅吃止咳糖浆 发表于 2023-8-25 20:11:03 | 显示全部楼层

塔图姆是工具人的话那五詹同样是工具人啊,能忍耐没防守就东契奇(因为你要能投三分的),不然就只能六麦以上了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大鱼塘总裁 发表于 2023-8-25 20:12:04 | 显示全部楼层

东契奇确实是持球大核,我也研究了一下他,但我觉得会不会是反向升级哈哈哈。想问一下老哥,东契奇是强在王朝还是街头呀

法国小面包 发表于 2023-8-25 20:16:51 | 显示全部楼层

那就等下个陈列室吧,直接一步到位,钱确实只有在自己手里才保值

眉梢眼角藏欢 发表于 2023-8-25 20:17:03 | 显示全部楼层

东契奇遇到大🔒进攻肯定比马奎斯舒服多了,带低分3d王朝很舒服,街头上限就超巨了吧,低段位开始就经常遇到陈列室

八戒旳啤酒肚 发表于 2023-8-25 20:19:52 | 显示全部楼层

害,老哥说得对,虽然很多人推荐老詹,但我也是觉得5詹偏防守工具人,6詹往上作为持球手带队才舒服,但我平民玩家肯定搞不到6。还是先观望吧,这段时间先和朋友玩中国队套,可能隔一段时间再去玩奎斯又会觉得很爽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

cheetah 发表于 2023-8-25 20:22:52 | 显示全部楼层

街头属实是陈列室召唤师了吧,现在匹配机制改了,不知道如果只特训三分和突破会不会好一点。我再观望一下,谢谢老哥的建议!