歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[NBA2KOL2] 马奎斯换谁

温风若水 发表于 2023-8-25 20:24:29 | 显示全部楼层

我基本不会换了,只能说一边扣一边攒合同费突老詹

桃花扇 发表于 2023-8-25 20:27:16 | 显示全部楼层

哥们打算攒6詹吗

古娜拉黑暗之神 发表于 2023-8-25 20:32:56 | 显示全部楼层

还6詹,存个3詹就不错了

撩汉大婶 发表于 2023-8-25 20:35:59 | 显示全部楼层

老詹还得5突往上才好用,我王朝碰到低突老詹,一个艾萨克真能防死

桃花扇 发表于 2023-8-25 20:38:01 | 显示全部楼层

用途不一样,我如果说老詹打无球PF呢,你用谁防

万念因你 发表于 2023-8-25 20:38:07 | 显示全部楼层

兄弟你平时碰见巴特勒咋打呀,我也是马奎斯,每次碰见巴特勒只能中投

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

莼爱至情 发表于 2023-8-25 20:40:29 | 显示全部楼层

3突直接军训,投死我我认了

donkey 发表于 2023-8-25 20:41:15 | 显示全部楼层

你放了那肯定投呀,赢不赢都是系统说了算。没什么好纠结的,3图詹姆斯陈列师还被放没理由不投的。,人家一突,汤普森都能投

趁着爱意浓 发表于 2023-8-25 20:41:56 | 显示全部楼层

而且他不一定只会投空位三分,他还能挡拆内切,还有好多用途的。哪有那么死板的打

ostrich 发表于 2023-8-25 20:55:57 | 显示全部楼层

塔图姆

巴特勒我觉得还好呀,他外防高但是内防不是很顶而且模型也不是很大,你要是单打他的话就背身贴死他,只要吸住他了,然后直接正面转进去,很大概率可以转进去扣,会出一个扒人的动画,我街头打巴特勒和伦纳德这种外防高的都是这样打的。
王朝的话碰到大锁我经常都是跑q3,q3位置站好后那些人都喜欢直接拉大锁提前往底线那堵你,我都是他往底线的一瞬间,直接呼叫c挡拆外弹,把他挂一下,然后往另一个方向走,可以直接扣也可以给外弹的中锋,不要跟大锁硬碰硬,灵活应用战术,多挡拆吧。我就怕老詹艾萨克杰登AK这种内外防都猛,又有模型的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册