歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 4.1剧情 为什么主角要站在愚人众这边

小燕子穿防弹衣 发表于 2023-10-2 22:43:45 | 显示全部楼层

且不说双方阻止预言这个共同目的是否真实,为什么你要默认旅行者的屁股在枫丹的立场上呢

yuzu 发表于 2023-10-2 22:45:58 | 显示全部楼层

连一般人的常识都不符合的剧情我觉得没什么讨论的价值了,就像在垃圾桶里翻来翻去找宝贝一样

离祭 发表于 2023-10-2 22:49:17 | 显示全部楼层

如果你坚持认为林尼三人是独立的个体,没有其他立场,我无话可说,而且什么叫只抓住愚人众解释?这不就是在回答扩大范围的原因吗?更何况我没有否定合作,否定的是帮助他们探求机密(但是这部分确实和主角本身的任务有交集,我的表述不完全准确)。再说,我前面的回帖就说了,讨论归讨论,有错就承认,扣帽子贴标签是无法达成有效交流的。倒不如想想为什么几十个回帖和我想法一样不一样的都有,也可以讨论,为什么你抱有阴暗的想法呢?

古娜拉黑暗之神 发表于 2023-10-2 22:49:38 | 显示全部楼层

现在准确说剧情是把旅行者和鱼愚人众放在了共同拯救枫丹的立场。
但问题是愚人众还有个目的夺取神之心。这也是旅行者知道的,所以我很不理解把枫丹最大的秘密共享给林尼三人,怎么说那三人也是受仆人命令来的,代表愚人众。以后拿这个秘密当做手段来夺取神之心我都不意外。当然,可能后面剧情就会解决这个事,这个秘密不存在了,也就没用了。
但作为都逛了4国的旅行者完全可以留个心眼,找个借口行事,然后和林尼一起拯救枫丹也没问题。等解决这个事后,再因为隐瞒这件事赔个不是,不也行?

我想抱抱你 发表于 2023-10-2 22:50:21 | 显示全部楼层

这是我的问题,因为接的那维莱特的委托就不自主代入了,现在明白了。还有一个原因是在前面的旅途中愚人众和主角整体关系不佳,甚至有几次可能有生命危险,所以考虑问题时不会放在愚人众立场。

夜灵血窟 发表于 2023-10-2 23:00:12 | 显示全部楼层

主角是这个国家的人?
哈?主角哪里有阵营?他是第三方!

妖言惑众 发表于 2023-10-2 23:02:37 | 显示全部楼层

考虑到愚人众之前的所作所为,不站在枫丹的立场上也得担心这个吧

dolphin 发表于 2023-10-2 23:03:45 | 显示全部楼层

我刚过的剧情,说实话我也有点不理解
明明上一秒还在说我要不要告诉林尼,还说告知与否会影响林尼的行动,看到这我还在想难不成原神也要做双路线了,只不过都会通向同一个结局
然后他就黑屏告诉我,”我”斟酌了一下选择告诉林尼真相
给我的感觉就好像原本制作组是想做双路线剧情的,但是后来嫌麻烦强制改成单路线了

寸半生 发表于 2023-10-2 23:04:39 | 显示全部楼层

愚人众对你这个第三方也没见得多好吧,当时的情况下和仆人连面都没见过,就全凭林尼一张嘴,仆人就成大好人了?别和我说什么和林尼关系好,他的传说任务并不强制,关系好的前提就不成立

超级小帅哥 发表于 2023-10-2 23:09:08 | 显示全部楼层

主角是愚人众的人?