歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 有没有一种可能,原神这边故意3连男角色赚女玩家钱,毕竟崩铁崩崩崩那边一个出高人气女角色,一个周年庆

深埋月色此间 发表于 2023-10-13 13:08:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

3开双开的人不少,毕竟钱包里就那么多钱,三连男期间,我崩铁氪了卡芙卡,崩3周年庆氪了不少礼包,要是这个版本出水神,我可真的等复刻。三连男正好屯一波,水神不用氪了。镜流托帕又能搞一波。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论117

正序浏览
钟情与瘾 发表于 2023-10-13 13:57:20 | 显示全部楼层

嗨呀,这说的是蔡浩宇吗?

本帖子中包含更多资源

芝士就是力量 发表于 2023-10-13 11:59:54 | 显示全部楼层

我好像找到答案了

本帖子中包含更多资源

烟瘾浪女 发表于 2023-10-13 13:23:26 | 显示全部楼层

笑死,出了大半年限男也没从所谓的女玩家这里爆到米啊,一次比一次拉

深埋月色此间 发表于 2023-10-13 13:37:19 | 显示全部楼层

你说的对

本帖子中包含更多资源

楼主| 温风若水 发表于 2023-10-13 12:22:06 | 显示全部楼层

这不是上次诛心我骂烧鸡的那位吗?十天过去让你找证据找着了吗?我等着送你648呢

本帖子中包含更多资源

不诉离殇 发表于 2023-10-13 12:24:39 | 显示全部楼层

那也改变不了原神这边没人爆米的事实啊

不愿风如初 发表于 2023-10-13 12:18:57 | 显示全部楼层

有多少这三个都玩的玩家啊,时间那么空闲的么,铁道那是才开不久的游戏初期肯定玩的人多啊,我就是只玩一个原神,回合制玩的无聊,我还玩cs。
哪怕原神这一年内出一个限定强一点的女限定,玩家都不会流失这么多,地图做的不行,原神玩家主体又没想抽的欲望可不得退坑潮么,哪怕那维莱特没下多少毒,武器池也可以,原神也就超了抖音仅仅63小时,流水也就那样,可想而知玩家在一年内屯了多少。

深埋月色此间 发表于 2023-10-13 13:18:14 | 显示全部楼层

原现在就算出女角色又有什么用呢,要不就是不露,要不就是未发育体型,我还不如等申鹤甘雨复刻

楼主| 撩汉大婶 发表于 2023-10-13 14:01:38 | 显示全部楼层

下半身思考的到底是谁呢?

本帖子中包含更多资源