歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 有没有一种可能,原神这边故意3连男角色赚女玩家钱,毕竟崩铁崩崩崩那边一个出高人气女角色,一个周年庆

大鱼塘总裁 发表于 2023-10-13 13:24:04 | 显示全部楼层

你说的对

慢性偏执 发表于 2023-10-13 13:27:27 | 显示全部楼层

上一个成女限定还是兰姐

深埋月色此间 发表于 2023-10-13 13:37:19 | 显示全部楼层

一个月10-20亿好低哦。

楼主| 偶爾囨撒野 发表于 2023-10-13 13:37:19 | 显示全部楼层

这不是上次诛心我骂烧鸡的那位吗?十天过去让你找证据找着了吗?我等着送你648呢

monkey 发表于 2023-10-13 13:37:30 | 显示全部楼层

有没有可能,星铁开服吸走一部分流水,当初原开服,崩3被吸了不少

过往年少 发表于 2023-10-13 13:41:02 | 显示全部楼层

再者,米家二游起家就是说自己服务男角色的,去看看崩一,还有什么宅男拯救世界的口号,宅男群体玩二游的目的是什么,不就是和自己的虚拟老婆贴贴么,那家二游公司敢说自己游戏男女平等,玩家只是观看角色故事,说到底,二游玩家大头都在男性玩家,二游游玩本来就是不平等的。
二次元发源地日本的galgame最初的源头不就是拿现在的话叫“媚男”么,绝大部分都是恋爱游戏,就连fate最初的亚瑟王都是男的改成女的了,为什么,就因为服务的对象是男玩家群体啊,就算塞尔达那也是男性主角林克救公主,中间还有女npc暧味的啊,现在日韩流水最高的那几个二次元游戏,哪个不是因为剧情讨好男玩家做大的,蔚蓝档案现在势头多猛。
二游的本质就算不是你说的那种,但范围相近也差不多吧,原神流水一年内直线下滑流水惨淡我敢说很有部分原因都是没有照顾到玩家主体的兴趣

夜灵血窟 发表于 2023-10-13 13:43:10 | 显示全部楼层

怎么不和以前的流水比?单拿出来好像挺高的,但你不看研发投入么,谁家公司嫌自己赚的多的?你问问原神官方看看他们觉得这多么?

过往年少 发表于 2023-10-13 13:44:08 | 显示全部楼层

等寒鸦

温酒对奕 发表于 2023-10-13 13:57:20 | 显示全部楼层

我就三个都玩,崩坏三有段时间没登录了

加星铁总体赚的更多了吧,老游戏给新游让路的情况也不少,4.0水下也挺好玩的,无非就是女角色少了。想捞钱,琳妮特和林尼换换位置,流水绝对能涨

是一种态度 发表于 2023-10-13 14:00:52 | 显示全部楼层

我好像找到答案了