歪嘎网

快捷导航
开启左侧

阿扎尔集锦(16min)ZT

pears 发表于 2023-10-6 22:04:53 | 显示全部楼层

论坛都是主观言论,大可不必放心里去

jellyfish 发表于 2023-10-6 22:09:10 | 显示全部楼层

2018淘汰赛四场sofascore对比阿扎尔,除了踢法国发挥严重拉垮以外,剩下三场淘汰赛平均分和阿扎尔相同,如果你认同阿扎尔在carry,那至少没道理认为丁丁在摆烂

hound 发表于 2023-10-6 22:15:38 | 显示全部楼层

你像有个高亮,卡塔尔入主大巴黎和阿扎尔在法家就一年重合,一看就是凭主观印象去说了,想这些什么对球员比较重的措辞笑笑就过去了,懂的人自然懂

替我问候她 发表于 2023-10-6 23:49:49 | 显示全部楼层

除了梅西,就他了。内马尔都不行(老倒)

squirrel 发表于 2023-10-7 00:40:35 | 显示全部楼层

居然还有穿白色球衣的镜头,皇马球迷哭死

今日药忘吃喽 发表于 2023-10-7 02:07:20 | 显示全部楼层

他好多队友都说他训练不怎么认真的那种或者不努力,这不纯粹就是天赋吗?

星河碎想 发表于 2023-10-7 02:10:38 | 显示全部楼层

说实话18有点久远 我刚回忆了一下,日本那场丁丁确实不错,巴西那场一般吧,法国那场是最能体现阿扎尔孤木难支的给我印象最深,可能导致了记忆偏差。今年小组赛前两场确实给我的感觉就是不乐意好好踢……第三场认真就是大师级,可惜碰到卢卡库唉

懒癌晚期已弃疗 发表于 2023-10-7 07:43:18 | 显示全部楼层

而且我说他摆烂主要是态度问题,并不是否认他的能力或者说觉得他软脚虾之类的。我恰恰是非常认可丁丁的能力,才会觉得他没有发挥出来像摆烂。我之前算阿扎尔球迷,我也知道丁能做很多阿扎尔做不了的事情,所以我也期待他能站出来而已。

北街浊酒 发表于 2023-10-7 08:18:11 | 显示全部楼层

经典印象流或者立场决定看法。踢巴西7.9分和阿扎尔一样;还是那句话,如果你认为阿扎尔carry那丁丁绝对不算摆烂

南定楼佳人 发表于 2023-10-7 08:37:27 | 显示全部楼层

歪嘎每隔3天就吹阿扎尔,真不知道吹啥