歪嘎网

快捷导航
开启左侧

阿扎尔集锦(16min)ZT

mouse 发表于 2023-10-7 13:03:57 | 显示全部楼层

你就说有没有达到你预期嘛 不用说什么印象流之类的

各种暴躁各种嗨 发表于 2023-10-7 13:06:49 | 显示全部楼层

这跟我的预期有什么关系?你不要转移话题。我最初回复你的原因是:你说丁丁这两届世界杯除了2022届打克罗地亚其他比赛全部摆烂,这是你的原话。;我只是在反驳你的这句话而已……

企鹅吃止咳糖浆 发表于 2023-10-7 13:12:35 | 显示全部楼层

我说的摆烂 指的是我觉得他发挥没打到我预期 所以觉得他没有全力以赴

空白充斥黯淡 发表于 2023-10-7 13:25:46 | 显示全部楼层

再回到你自己说过的话:你认为丁丁踢日本不错;那么这一场他摆烂了吗?没有的话,是不是就说明你在开始的话是印象流?建议别死鸭子嘴硬,印象流就承认印象流并且承认说错话了……而不是对着和阿扎尔同一级别的发挥狂叫:我觉得丁丁的发挥没达到我的预期。看着都觉得丢人。(没有不承认丁丁18踢法国和22踢摩洛哥发挥得很差……但凭两场就打死两届的接近10场比赛的表现,并讽刺摆烂来贬低丁丁职业态度,说实话很恶心人)

我醉欲眠 发表于 2023-10-7 15:10:20 | 显示全部楼层

我早就承认了呀兄弟,我很早就说了确实法国那场给我印象很深呀

hedgehog 发表于 2023-10-7 15:18:49 | 显示全部楼层

鸟叔孔蒂都拿他没办法 毕竟人家能c啊

摀熱心頭 发表于 2023-10-7 15:31:20 | 显示全部楼层

阿扎尔要是有苏牙的射门和进球效率就好了

嫌擾友 发表于 2023-10-7 18:17:11 | 显示全部楼层

木得里克能有他一半都笑死

蚊子苍蝇是一对 发表于 2023-10-7 18:17:50 | 显示全部楼层

现在歪嘎为了推会员 拉黑又能回复了

低調低調 发表于 2023-10-7 19:03:54 | 显示全部楼层

现在歪嘎为了推会员 拉黑又能回复了

就歪嘎这越来越水的德行,要不是惯性没找到替代品,谁还用他,就这还指望给他花钱,想太多