歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[NBA2KOL2] 还有人质疑杰伦约翰逊,我只想哈哈哈哈哈哈哈哈

mangosteen 发表于 2023-11-5 19:38:41 | 显示全部楼层

1.扣篮邦邦硬?他有什么扣篮包?
玛卡不比他硬多了你看游戏扣篮硬吗
2.兰德尔3成多4成命中率的三分,徽章➕球队老大地位什么价位?
蠢人想出手前就狂吹趁乱高抛是吧?你看扎威前段时间900多少人吹,现在不也降到600了。

楼主| 叼着香烟吻你 发表于 2023-11-5 19:45:48 | 显示全部楼层

森林狼的杰登,当初也就是很多人说不行,现在小3000万,杰登上赛季打的那么好,这赛季打的不行吧,起码没这个杰伦约翰逊打的好,投资一手肯定赚

从头开始 发表于 2023-11-5 19:46:45 | 显示全部楼层

他有杰登的防守吗?
篮板强没有意义   没有人会用203没有进攻能力的人抢板;上限戈登,扣篮包更好带死缠的戈登才多少钱。
预期产生的泡沫太大

koala 发表于 2023-11-5 19:48:28 | 显示全部楼层

这玩意游戏里是真不扣篮,虽然说我有

penguin 发表于 2023-11-5 19:49:49 | 显示全部楼层

虽然我不是很推荐炒这个卡,但是你说篮板强没意义?那霍金斯怎么能卖这么贵的?街头二号位篮板也挺重要的吧?

hound 发表于 2023-11-5 19:50:33 | 显示全部楼层

确实重要,参考艾萨克,顶级二号位

tiger 发表于 2023-11-5 19:52:34 | 显示全部楼层

这卡不是不行,只是西卡才六百多显得这卡不行

荡于旧街 发表于 2023-11-5 19:57:46 | 显示全部楼层

是啊,相比篮板我觉得扣篮才最没意义,二号位能防守能蹲好底脚能抢板就已经很不错了

fox 发表于 2023-11-5 20:04:05 | 显示全部楼层

感觉应该会加吧,有几场劲爆扣篮蛮帅的

bird 发表于 2023-11-5 20:04:12 | 显示全部楼层

玛卡上赛季也是8+个篮板,篮板能力值79
79的篮板有什么意义。
约翰逊现在三分30+%,能保持住能有95的三分吗
扣篮现实猛和游戏一点关系没有,游戏就是最次最没有观赏性的扣篮包。打二号位70左右的控球你可以慢慢打