歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[NBA2KOL2] 还有人质疑杰伦约翰逊,我只想哈哈哈哈哈哈哈哈

苟延残喘 发表于 2023-11-5 20:04:27 | 显示全部楼层

确实上限就是戈登,戈登目前也不太贵,而且戈登是马上就能用上的,现实也不差,不过要炒卡的人也不会考虑这么多的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

mangosteen 发表于 2023-11-5 20:05:14 | 显示全部楼层

玛卡加了没   全明星和角色球员哪个先加没数么

楼主| mangosteen 发表于 2023-11-5 20:06:39 | 显示全部楼层

不好意思,杰伦约翰逊防守也很不错,不是顶级也是次顶级。但是关键他有杰登所没有的篮板啊哈哈哈,主要他便宜啊,下版本肯定加强的,

楼主| 北邙官 发表于 2023-11-5 20:09:50 | 显示全部楼层

你等下次更新后数据加了再看啊,废话,现在这张卡当然溢价,下版本加强就不溢价了,

嫌擾友 发表于 2023-11-5 20:12:39 | 显示全部楼层

直接对比兰德尔    上赛季25+10+35%三分命中率,才不到400w
这个数据他一辈子都打不出来

勇爺 发表于 2023-11-5 20:15:16 | 显示全部楼层

我只是单纯拿篮板有没有意义来说,跟这张卡没关系,篮板和三分给多少数值那都是正代策划的事,但是篮板对于街头二号位来说就是有意义啊。扣篮我觉得是最没意义的,一场比赛都不能隔扣几个。

hare 发表于 2023-11-5 20:15:18 | 显示全部楼层

那我直接问你   你觉得213的玛卡有没有板

rhinoceros 发表于 2023-11-5 20:16:17 | 显示全部楼层

兰德尔四不像球员

任风吹走满腔爱 发表于 2023-11-5 20:19:31 | 显示全部楼层

四不像的每一“像”都比杰伦约翰逊强

确实比现在的杰伦约翰逊强  但是照现在这种的情况他更新以后打个二号线没问题  兰德尔能打啥?

本帖子中包含更多资源

燃烧的胸毛 发表于 2023-11-5 20:20:54 | 显示全部楼层

说实话我没用过真不知道马卡有没有板,而且马卡有没有板也得看对方是什么球员,如果是对比杰登那从数据来看是比杰登有板的。而且既然你这么说了刚好我昨天看到公众号有人测评了这个篮板问题,你可以去看看他说的对不对。

本帖子中包含更多资源