歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[DOTA2] ti12中国队表现复盘和明年展望

文艺小流氓 发表于 2023-11-1 21:19:39 | 显示全部楼层

农药有全球性大赛吗,而且热度越来越低了

芝士就是力量 发表于 2023-11-2 01:00:15 | 显示全部楼层

明年dota2中国队伍将更多,全球性大赛更多,很多资本dota项目都立项了,lgd总经理参加电竞世界杯发布会,现在全面复兴就差一个全球性比赛冠军,哪怕是major、梦幻联赛、esl这种二线比赛

flamingo 发表于 2023-11-2 01:15:13 | 显示全部楼层

你立项有个屁用,有玩家吗?

仙女下凡脸着地 发表于 2023-11-2 01:17:45 | 显示全部楼层

别的你都不用多说,你就告诉我,什么jdg这些入场,选手呢?找谁组队?去东南亚找然后国内找几个二队的,然后就崛起了?2~3年,那你得指望空降个牙脱落崩溃这种角色,你自己想想可能吗?

grouse 发表于 2023-11-2 07:46:34 | 显示全部楼层

哥们你是真乐观,如果现在有dota1当年的玩家基数我相信国内能组两支银河战舰跟雪碧抗衡,就当前国服这么点人你随便排列组合能赢雪碧那是见了鬼了

眉梢眼角藏欢 发表于 2023-11-2 08:23:36 | 显示全部楼层

没必要抬杠,有资本有流量,很多其他游戏的选手都能转啊,gg的tofu以前是lol选手,有天赋肯努力其他游戏的选手一样能打dota

相爱吧 发表于 2023-11-2 08:30:13 | 显示全部楼层

有一种操作叫租借,xm合同也在lgd不也去好几个其他队打,主要看ame意愿,ame就铁心要跟几个老兄弟组队再打一年,lgd也不会强留毕竟有更年轻的shiro
ar就是亚运那一套啊,亚运不是刚打完吗?有啥问题?

gull 发表于 2023-11-2 09:33:35 | 显示全部楼层

中国dota2玩家数量依然占全球10%,第一俄罗斯18%,第三菲律宾9.6%,独联体ti第一,中国ti拿了第三,菲律宾在哪里?西欧那些国家加起来玩家也没多少,人家拿了第二

北街浊酒 发表于 2023-11-2 09:43:30 | 显示全部楼层

你再多举几个例子?我不知道豆腐以前是打什么的还是怎么的?行,你指望其他游戏转至少两个队的人出来?还有,国内最缺的2,最缺的5,转游戏可不一定能玩的明白

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

共老河山 发表于 2023-11-2 09:48:10 | 显示全部楼层

所以需要时间培育啊,王者横空出世夺走了dota2和lol很多天赋玩家和流量,现在随着王者热度不断下降,中东资本注入,dota2的比赛、奖金、流量有望恢复世界第二电竞网游的地位,张大仙都播过dota2,对于人口大国来说绝对有优势,中国dota2玩家数量依然只少于俄罗斯占全球10%