歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[DOTA2] ti12中国队表现复盘和明年展望

八戒旳啤酒肚 发表于 2023-11-3 20:43:49 | 显示全部楼层

真租的起来再说吧,xg还说组个三队自己一队都没人了

似狗非友 发表于 2023-11-4 02:29:07 | 显示全部楼层

想组肯定能组的出来啊,95-00的选手还是不少的,现在就是00后不多且都是打核的

山野玫瑰 发表于 2023-11-4 08:16:49 | 显示全部楼层

95年都28了,真有实力早打ti了,组个类似ar的班子,有什么意义呢?关键还没ar厉害,xg,茶队一号位都离队了,ig解散,你看谁能补位?真要是有实力,这些s级的队伍不去挖?能打谁都能打的,组出来打不出成绩有啥好组的,就拿maybe来说,他已经不是以前的他了,纵然他这次ti打的不错,也不可否认他在走下坡路了,他明年也29了,能否一直保持一线队的状态都不好说了

大鱼塘总裁 发表于 2023-11-4 10:29:02 | 显示全部楼层

明年大赛多,任何赛区都不存在随便组一组就能打ti,组几个队能有2-3支稳定参加大赛就行了,你还想4支队伍ti??做梦呢

清浅吟唱 发表于 2023-11-4 10:41:57 | 显示全部楼层

除了今年那年cn不是四支呢,就是没人了,你还95-00能打的选手挺多的,最后一届dpc打进s级还是cty哪个xg三队,你见s级有新人吗

grapes 发表于 2023-11-4 10:48:15 | 显示全部楼层

ti11就是三队了啊……还除了今年呢……xg三队就是老将和ybb新老混编啊,明年这样的新老混编队更多,最后有2-3支队伍进大赛就行了

快意满斟 发表于 2023-11-4 11:47:34 | 显示全部楼层

95-00打过ti的中国选手没有100也有80人,凑几个队搭配一些新人,现在cndota战队就得这么组

校服情侣装 发表于 2023-11-4 11:48:18 | 显示全部楼层

外卡xg,正赛茶队 rng lgd。不是四个吗?还新老混编,除去赌狗还有多少新人,还打过ti的,你就算把主播算上是95-00年龄段的能有100人都算你赢

大鱼塘总裁 发表于 2023-11-7 22:56:49 来自手机 | 显示全部楼层

一个人快活,两个人生活,三个人就是你死我活。