歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[利物浦] 大家来评评理,看了这张图,你认为琼斯应该拿红卡吗?

暮烟疏雨 发表于 2023-10-2 08:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

精彩评论103

正序浏览
生蛋节 发表于 2023-10-2 08:43:00 | 显示全部楼层

甚至外网很多曼联球迷都不认可这次判罚,专区反而有人堵嘴就挺离谱的。
可以看出来很多球迷都对英超新规不满。

pineapple 发表于 2023-10-2 19:53:51 | 显示全部楼层

这个球,国内球迷根据今年的判罚惯例大多认为是红牌没有异议。我看很多英国本土球迷或解说员认为不应该是红牌,他们觉得五五球在非主观故意的情况下导致危险动作是情有可原的,重判可能会导致球员怕染红不敢拼抢,所以很多人认为应该调整判罚标准。

眉梢眼角藏欢 发表于 2023-10-2 08:48:10 | 显示全部楼层

爱奇艺,前曼联球员(董方卓),现上海海港助理教练(蔡惠强),都坚持是五五球,踩球车无法控制,非故意恶意,不是红牌。蔡惠强直接说“这都红牌,以后五五球没法抢了”。

幾寸歡糦 发表于 2023-10-2 10:18:37 | 显示全部楼层

我不认可

tiger 发表于 2023-10-3 02:02:37 | 显示全部楼层

大多数人?我又被代表了?还是你代表了其他队球迷?还是您又该喷我不懂球了?这么多选项选一个

暮烟疏雨 发表于 2023-10-2 08:56:49 | 显示全部楼层

你这回复,只能说是利物浦专区某一部分人的特色,就是只会反思自己,什么都是自己的错,包括麦卡那张红牌专区也有人是对的。
说真的,我尊重他们的发言,我挺不理解这些人是怎么想的,是显得自己特别理性吗?是想显得自己大度吗?在别的专区都是帮自己球队说话的,就像当年拉莫斯把萨拉赫弄伤后,已经洗脑成是萨拉赫先动手了。
我们的专区还在一直开自己球员的会,包括讨论若塔,真的无语了。只能说这是利物浦专区一大特色吧。
琼斯那红牌已经申诉了,表明俱乐部对这红牌是不认可的。我也认为这不是红牌动作,甚至不是亮鞋钉动作,只是踩在了球上,滑下去,并不是主观亮鞋钉,本意就是抢球。什么是亮鞋钉,就是一开始就鞋钉对着人去,或者鞋钉先走去抢球,这才是亮鞋钉。比如这种,比如第一张抢球,就是鞋钉先走,第二张也是,这才是亮鞋钉。

楼主| horse 发表于 2023-10-2 20:33:50 | 显示全部楼层

这种球判红那足球还踢不踢了,判罚怎么能以结果导向。不是冲人去的,给个黄可以了。
如果判罚完全结果导向,那是不是一脚踹过去人没死不犯规,死了红牌?
还有说足球场上都是冲球去的,乌多吉掌掴远藤不就是典型的冲人去的非足球动作?这种球反而不给红,就因为打脸没有无意踢到脚踝危险是吧。
本土球迷不管是不是利物浦球迷,很多都在质疑这次判罚。

似狗非友 发表于 2023-10-3 02:24:14 | 显示全部楼层

大多数球迷而已,你去外网看看,包括内维尔和阿兰希勒这些利益不相关的名宿都觉得红牌过重,var只慢放一个镜头绝对是红牌,但有经验的判罚应该考虑全部过程

lemon 发表于 2023-10-3 08:56:35 | 显示全部楼层

百分百同意全文。这张牌我想起来的也是这两个例子,但有人又说了,这是上赛季了,这赛季尺度严了。
其实这赛季四张红牌,全是最多黄牌的程度,张张都有人说铁红……