歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[利物浦] 大家来评评理,看了这张图,你认为琼斯应该拿红卡吗?

elephant 发表于 2023-10-2 09:58:18 | 显示全部楼层

直接换人,琼斯被踩,红不红?

woodpecker 发表于 2023-10-2 10:07:16 | 显示全部楼层

这球红牌也是说的过去的,琼斯也是倒霉

快意满斟 发表于 2023-10-2 10:18:37 | 显示全部楼层

我也是这个意思,自家球员咱不护犊子!结果被两位军迷批评,我没惯着他们,吵了一晚上!

hippopotamus 发表于 2023-10-2 10:41:47 | 显示全部楼层

大多数人?我又被代表了?还是你代表了其他队球迷?还是您又该喷我不懂球了?这么多选项选一个

吟旧人 发表于 2023-10-2 10:59:08 | 显示全部楼层

若塔第一张黄牌中线附近的阻碍进攻方持球的犯规应该是一个口头警告,另外,他妈对面谁打了远藤航一下,手臂上扬这都不红牌?

唯你是命 发表于 2023-10-2 14:11:26 | 显示全部楼层

吵这个球是不是红牌,主要是因为没搞清楚是质疑判罚还是质疑规则。
从判罚上来看,是红牌没错,因为看最终姿势、发力和后果,按照现在的规则可以出红牌,事实上今年英超这样的判罚不少见了。但现在大家质疑的是规则,是否出红牌不应该根据有没有人受伤去判断,不能把有人受伤或者动作看上去吓人当作出红牌的准则,恶性犯规出红牌的原则应当是恶性动机而不是恶性结果,正常的拼抢动作因为打滑产生的后果不应该被当作恶性犯规去看待。按结果去判断,球员空中正常对抗都经常发生一方因为倒地时头撞地晕厥的现象,难道都出红牌?

请把心留下 发表于 2023-10-2 14:48:18 | 显示全部楼层

红牌过重,但不是不能判,取决于裁判的尺度。那个越位球至今没想出原因

hamster 发表于 2023-10-2 15:22:27 | 显示全部楼层

我只知道比苏马用手掌往远藤航脸上招呼,但是没有红牌。

我住北渡口 发表于 2023-10-2 16:09:51 | 显示全部楼层

这球其实也是55开,虽然慢动作下看,比苏马会快那么一点点碰到球,但实际时间,两个人触碰球的先后时间不会大于1秒。
亮鞋钉是后面球车导致反弹,本身是个意外。
最多说意外导致的动作有危险成分在,再加上现在的“判罚尺度”,给了红牌。
至于这种球在以前,可能都不会判。
我是觉得现在比赛的规则越细化,裁判的整体水平就越倒退。

moose 发表于 2023-10-2 16:10:26 | 显示全部楼层

这球红牌我认啊,对面呢?英足总双标也不是一天两天了,同样尺度热刺是不是也得下去一两个?