歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[曼城] 说太子位置尴尬的,真有点问题吧

大黄老鼠皮卡丘 发表于 2023-10-4 18:55:53 | 显示全部楼层

有些人屁股别太歪了,叽叽歪歪小蜘蛛吃红利,这红利怎么不让别人来吃,比如太子,是不想吗(别又说见不得太子好了,哪个曼城球迷不希望有这表现的是太子?不知道愤愤不平个鸡毛,球队伤病潮没几个人用的时候不感谢小蜘蛛站出来就算了,阴阳怪气尼玛呢,是不是看到小蜘蛛踢不出来,前场彻底没人用了你们才爽啊。跟看到外面说曼城都是体系球员一样让人无语。

媳妇快跑打不过 发表于 2023-10-3 22:22:53 | 显示全部楼层

反向极端aaa 也太恨小蜘蛛了

超级小帅哥 发表于 2023-10-4 22:52:23 | 显示全部楼层

说小蜘蛛吃红利真的搞笑了,小蜘蛛这从去年替补到今年能首发,要不是曼城缺人,今年能不能首发都不知道,小蜘蛛这怎么着也是奉命于危难之际,对得起首发的资格。才首发了几场,就被说吃红利了,而且还打进了2个任意球,这任意球有这么好进的吗?小蜘蛛在场上创造的机会没看见吗?小蜘蛛的关键传球,造点,助攻这些数据你也看看。小蜘蛛本来可是踢中锋的,中锋需要中场衔接能力吗?再说小蜘蛛前几场打的前腰我看就挺好的,衔接挺好的。

cucumber 发表于 2023-10-3 22:25:46 | 显示全部楼层

一普通喜欢小蜘蛛的都被你们一帮人言论给吓死。“自从小蜘蛛首发伤病增多了”“吃红利卖惨”这都什么煞笔言论啊。伤病也赖到人头上了。卖惨论咋来的啊,又没有说俱乐部黑心资本家啥的。就说了句出场时间多,工资不算高(前场球员10万,不高不低的一个工资),这不很正常的言论吗?这都算卖惨了……

瑾夏年华 发表于 2023-10-3 19:13:03 | 显示全部楼层

我感觉这赛季到目前为止,队伍里最累的一个他一个罗德里吧,你要说别人好像还真的看不到比这两位累的。

爱已冻结 发表于 2023-10-3 18:59:33 | 显示全部楼层

从小蜘蛛这赛季大放异彩后,我就有一种浓浓的担心
唉😮‍💨希望快快踢出来

空守一座城 发表于 2023-10-3 23:27:48 | 显示全部楼层

也没办法啊,曼城大腿太多他只能打替补,现在赶上首发了,又和小蜘蛛位置太重叠导致现在处于一个比较尴尬的局面

楼主| 躲起来的星光 发表于 2023-10-5 01:35:39 | 显示全部楼层

那你阴阳什么?阿瓦雷斯这赛季是曼城踢得是最好几个之一,上场时间最长,来回防守,累死累活拿10万周薪,还在这里原地喷粪硬黑吃红利,阿瓦雷斯本赛季自己造了2个点球,真要吃红利这两个球应该是他自己罚吧?

北邙官 发表于 2023-10-3 23:17:33 | 显示全部楼层

哥你可以看下这前缀吗

桃花春水 发表于 2023-10-4 01:10:06 | 显示全部楼层

谁知道啥身份啊。有眼睛的都看得见,联赛杯都没轮休到他嘴里就是消耗不大了……