歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[曼城] 说太子位置尴尬的,真有点问题吧

空守一座城 发表于 2023-10-3 18:45:09 | 显示全部楼层

可是福登现在打边路,老是不知不觉就跑到中路去了

楼主| 正经的小流氓 发表于 2023-10-3 18:48:37 | 显示全部楼层

不能这么说,阿瓦雷斯和福登是能同时上场的,就好像德布劳内和京多安一样,场上肯定是越多能控球传球的人越好。而且曼城不是很讲究10号不10号,前腰就是8号,在瓜的手下谁发挥好就谁上,德布劳内、b席、阿瓦雷斯、福登、科瓦都可以上

duck 发表于 2023-10-3 18:51:51 | 显示全部楼层

看到说阿尔瓦雷斯和福登就好像德布劳内和京多安一样就看不下去了

空守一座城 发表于 2023-10-3 18:51:58 | 显示全部楼层

福登相对于他出道时的水平,这些年进步过于缓慢,不仅落后于同龄的维尼修斯,连比他小的萨卡贝林都领先他一个身位

楼主| 风生水起 发表于 2023-10-3 18:52:36 | 显示全部楼层

在瓜帅手下,都是人均中场人均前锋的,阿瓦雷斯来到曼城,还很多人说一辈子做哈兰德替补,现在呢?强者总学会适应环境,特别是福登这种过亿的全能选手,大家都有脚风不顺的时候,我认为福登其实真的可以尝试一下在边锋这个位置深耕细作,就好像阿瓦雷斯在前腰位置上一样,说不定这还真的是最适合他的位置。

隐于山海 发表于 2023-10-3 18:53:46 | 显示全部楼层

我真乐了,我想知道是谁全英超创造机会数第四,现在全阵容最吃红利的人就是小蜘蛛,前有哈兰德帮他扛中卫,后有罗德里福登帮他做中场过渡,我当然不否认小蜘蛛的能力,他的射术跑位都很好,但这是有很多人帮他覆盖职能后的成果,打狼队,除了任意球很漂亮,他没有任何衔接中场的能力吧。

gull 发表于 2023-10-3 18:56:47 | 显示全部楼层

泥城每年稳定多线作战,福登怎么可能会没有位置啊,而且福登能力也是有目共睹,去年欧冠也有不少亮眼表现,决赛也是替补丁丁,继续加油就完啦

太漫长 发表于 2023-10-3 18:59:33 | 显示全部楼层

是有点生于忧患死于安乐的感觉了,希望太子争气点。

空守一座城 发表于 2023-10-3 19:02:59 | 显示全部楼层

也没办法啊,曼城大腿太多他只能打替补,现在赶上首发了,又和小蜘蛛位置太重叠导致现在处于一个比较尴尬的局面

楼主| 帅的掉渣 发表于 2023-10-3 19:12:07 | 显示全部楼层

什么叫覆盖职能?不知道还以为阿瓦雷斯躲在后面没对抗呢?他的位置正是对方人数最多的区域,上一场他打的是影锋,和哈兰德双前锋撬大巴,当然不怎么负责衔接,还红利,队里面这么多周薪20-30万的人,球队为什么要给你一个周薪10万的吃红利?