歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[DOTA2] 超哥和查猪还有可能回归吗?查猪才25就退了啊

风吻过你的湿发 发表于 2023-11-9 12:51:54 | 显示全部楼层

那么请问那个牲口在的时候,cn几个冠军?我只知道16年成绩比17好,23比22好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

欲望难止 发表于 2023-11-9 13:06:25 | 显示全部楼层

我就是通宵看直播的,没记错的话应该是早上五点多还是八点多打完的,打完GG后,我特么难受一天没睡着,闭上眼就是ceb的轮盘嘲讽,至今我都没看过ti8真视界

donkey 发表于 2023-11-9 13:09:36 | 显示全部楼层

23比22好能说明啥,你说的好像今年夺冠了一样,那21还比23好呢,况且今年真的好么?除了ti给人了一点小惊喜,虽然也就个第三而且还和前二差距很大,看一整年的话major石油杯都崩成什么样了。你这也能高潮,能讲点逻辑么?

本帖子中包含更多资源

傀儡心凉 发表于 2023-11-9 13:22:27 | 显示全部楼层

也不知谁高潮了,a处没打ti的前后成绩更好难道不是事实?对了,你刚刚给a处贷款的冠军是哪一年的?

本帖子中包含更多资源

清影觅 发表于 2023-11-9 15:48:44 | 显示全部楼层

我刚刚哪贷款ti冠军了呀?ame没打ti前中国确实成绩更好,毕竟wings。但今年拿个第三哪来的更好,ti7.8.9.10都明显更好,ti11都还有石油杯,今年ti惊喜第三,major石油杯都基本一轮,这就你所谓的成绩更好?

给儿子聘个妈 发表于 2023-11-9 19:04:43 | 显示全部楼层

滴嘟滴嘟滴嘟滴嘟

本帖子中包含更多资源

kiwifruit 发表于 2023-11-10 07:59:39 | 显示全部楼层

他实力是够的,问题是我觉得ame不光想赢,还想赢得津津乐道,赢得秀出理解,结果关键时刻整大活

憨豆一般的年华 发表于 2023-11-10 08:39:01 | 显示全部楼层

如果lgd上去,按当时的第一轮3ban,lgd就是小精灵炼金猛犸这样ban,自己先选就抢小鹿,我觉得28-37开og,但是绝对比李逵机会大。

leopard 发表于 2023-11-10 09:24:24 | 显示全部楼层

超哥说了明年会复出打世界杯,估计查猪也会,没人跟钱过不去,明年只要能去沙特打正赛相当于天上撒钱

otter 发表于 2023-11-10 09:38:39 | 显示全部楼层

确实,2345把高破了ame0建筑伤害对面gg了就不靠他了

本帖子中包含更多资源