歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[DOTA2] 超哥和查猪还有可能回归吗?查猪才25就退了啊

cherry 发表于 2023-11-10 17:23:28 | 显示全部楼层

如果lgd上去,按当时的第一轮3ban,lgd就是小精灵炼金猛犸这样ban,自己先选就抢小鹿,我觉得28-37开og,但是绝对比李逵机会大。lgd那年看就是优势上头,然后打og的奶肉阵容冲不下来,不面对炼金小精灵,还是有机会的。

话题是我 发表于 2023-11-10 17:36:08 | 显示全部楼层

你真挺离谱的..
首先水人不整活就没有第五盘,你拿送走冠军盾之后的比赛狠狠分析哈哈。
其次第五盘16分半的时候中路打了og一个团灭,团灭结束ame变身cd好了选择t下,你选了几分钟后同一个情况喷查理斯。
27分半下路把火猫的盾秒了,结果ame tp锅上直接被秒。
这么多年了,这些离谱的操作还能有人洗,你的逻辑就一个嘛,2345做到完美,有前期有中期有后期不需要ame出山才叫厉害。
说lgd选前期阵容后期站不出来,lgd巅峰贯彻的线优转压制,就是最能给1号位搭舞台的。选出来线优做到了,压制做到了最后你评价要靠后期carry哈哈哈哈哈。
最后问下兄弟,你天梯多少分,没什么别的意思,就是好奇

城荒梦空 发表于 2023-11-10 17:59:46 | 显示全部楼层

当时看的马甲和09直播,09在水人波高之前都恭喜了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

风生水起 发表于 2023-11-10 18:36:04 | 显示全部楼层

再说ti9败者组决赛第二把,中路哈斯卡打TA,TA被迫打野,拉比克就去中路顶线,之后导致李逵13号位经常面对1打2的情况。造成了10分钟2k,20分钟6k的经济领先,可以控盾且对面1号位和辅助血穷的情况
顺便一提,你举得这两盘例子,ame的打钱环境都要远优于对面的carry。
10分钟上路优势路一塔,对面一个投石车a塔突然开了塔防,ame莫名其妙往天辉的方向走被秒。
中路一波团战,ame冲的太深被哈斯卡天堂极限救下赢了团。
第一第二代盾查理斯都交了买活赢团并拿下肉山。
37分钟无敌优势上高打出李逵4个买活,小狗钻人马反打出来的时候没开出魔免或者bkb,不然37分钟就结束了。
42分钟蝴蝶龙心bkb上高开不出被秒,顺嘴一提ame的蝴蝶是顶着TA的金箍棒做的。
之后秒买活正面打不了了,直到57分钟开团秒了TA,TA秒买活,双方各交出买活开始拉扯,小狗开着bkb有魔免的情况下,bkb结束在脸上没开出魔免然后哈斯卡人马死了。
可能这就是你说的,选些线优阵容后期没用吧哈哈哈。
没人否认2345是不完美的,但是这些局中队友打下的基石ame没能终结比赛是毋庸置疑的,就像我觉得ti10lgd的2345,是真的没有ti89的2345强的,而ti10的ame是比他ti89要厉害的。
这就是为什么那么多人为maybe,fy惋惜,因为到手的冠军,真的飞了

duck 发表于 2023-11-10 18:38:52 | 显示全部楼层

唯一可喜可贺的是lou年轻而且为人低调也肯学肯练,相较于息肉我更看好lou,让国土多带带看看吧。现在国内与其说缺选手,好教练更是少。说难听点就是面八带的队打国土带的队。

mulberry 发表于 2023-11-10 19:07:32 | 显示全部楼层

有什么办法啊,上帝打回来了啊。他妈ti.10最强ame,败决大圣死一次就回家,他就是不死,最后直接买刷新干一波结束。他妈决赛的时候针对猛犸的时候就是碾压局,不ban猛犸的时候就被吊打,就是不ban,也不选,操啊操啊

芝士就是力量 发表于 2023-11-10 19:30:54 | 显示全部楼层

我的意思就算ti89国内都找不出能比ame更好的c了,团队就是实力比对面差,你看到的是ame的几波操作,但是从运营和和团队打发来说lgd也有几波关键时刻能结束比赛,ti9我更看好的拒绝者,二个major一时风光无限,最后结果大家都知道,还有ti9其实都很大机会把og打到败者组第三把几波都好像好起来了,就是赢不了。lgd有着无解团战造成了我们可以和og打,最后李逵都打不过,就是关键时候被一波打死,或许就是团队实力差距,细节不到位。

hummingbird 发表于 2023-11-10 19:46:45 | 显示全部楼层

我回复你的内容都是针对你说的话,你回我的就自说自话。团队有差距不就差在ame了吗?
你说ti89两年的周期ame是国内最好的c可能有一定道理,别的C也没有ame这个强度的队友啊。
“几波关键时候可以结束比赛”,不就是被ame拉胯整活的方式错失了吗
你别回我了,你的逻辑太离谱了

细雨湿流光 发表于 2023-11-10 19:48:02 | 显示全部楼层

森哥直播说也不打了,呜呜呜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你丑到我了 发表于 2023-11-10 20:36:47 | 显示全部楼层

应该记错了哈 我当时吃早餐的时候才到第四局