歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[DOTA2] 杰出视频 论坛这么没热度吗?

deer 发表于 2023-11-14 09:16:27 | 显示全部楼层

这个区菠菜哥就不少。。。

alpaca 发表于 2023-11-14 09:34:52 | 显示全部楼层

就这还有点灭的,给你亮回来

dolphin 发表于 2023-11-14 09:41:16 | 显示全部楼层

也太没下限了。不要求你做到怎样,起码得知道自己是错的吧?人家打假赛还知道害怕被杰出看到,你倒好还有理了

goat 发表于 2023-11-14 09:46:54 | 显示全部楼层

奥运会最大的两个项目,田径,游泳,大部分是药罐子。这个篮球论坛所关注的nba ,全是药罐子,你们不也看得津津有味嘛。
别当圣人。

baboon 发表于 2023-11-14 09:57:02 | 显示全部楼层

这什么阿德托昆博,恩比德,激素不知道打了多少,人都打变形了。nba 这种7分真,3分演,哨子决定比赛走势的“竞技比赛”,大家不也看得津津有味嘛?

orange 发表于 2023-11-14 10:00:03 | 显示全部楼层

大部分看的津津有味的人还是觉得公平的吧,觉得都是假赛的人有多少会那么投入的去看?除了就为了赌的人

哪里不会考哪里 发表于 2023-11-14 10:00:45 | 显示全部楼层

公平吗?田径游泳不就是比谁的药先进吗?nba 的哨子控制得这么明显,公平吗?而且我说句实在的,二三线的dota 2比赛,真的有人看吗?不就是那些赌钱的看吗?

hippopotamus 发表于 2023-11-14 10:05:17 | 显示全部楼层

给赌狗洗地我觉得只有一种那就是自己常年赌

olive 发表于 2023-11-14 10:17:33 | 显示全部楼层

现在已经这么明目张胆 一线队伍收入也不见得有保障的情况下 lgd都被爆没啥钱了的情况下,就算过去是干净的 未来呢,当然按照你唠的那就是即便全假赛也无所谓,倒不一定非得占据道德制高点 但是我最起码还是希望这个项目不至于全盘菠菜。至于其他体育项目 在我看来黑幕是肯定少不了,但一样也是大量实锤砸脸之前很多人还是觉得真赛多才去看

清影觅 发表于 2023-11-14 10:24:19 | 显示全部楼层

我还是那句话,国内环境太安逸了。以至于普通老百姓不知道世间险恶。
中国队14亿多人口,犯罪率全世界倒数。
在犯罪率更高的国家和地区,弱肉强食,适者生存才是常态。
你们痛骂我们这里打假赛,何不想想那些犯罪率更高的地区是什么样的生态呢?
中国好歹是个明面上禁赌的国家,买个菠菜还要去东南亚。全世界有几个禁赌的国家?