歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[DOTA2] 杰出视频 论坛这么没热度吗?

bird 发表于 2023-11-14 11:35:58 | 显示全部楼层

wings打个从没见过的队伍,被2:0是22倍,那时候vpgame还活着

暮涵 发表于 2023-11-14 11:41:03 | 显示全部楼层

ti假不假赛 见仁见智把 无外乎是你说的成本收益问题
至于ti10 gpk的卡尔 ig的飞飞那些tips 别说了 你说选手可以失误。。。但那些失误就不是失误而是刻意的 比如 bkb验货了 大跳 这个可以是失误
明知道对面有真眼 你掩耳盗铃能是失误么 精灵原地飞怎么操作出来的 只要是你玩游戏就能知道有的失误是失误 有的失误就时刻意为之 这么说吧 就秘密这个队之前每年都能给你整个活儿 就指着这个吃饭了 我也是看腻了 那个精灵原地飞可太收放不如了。。。更不要提三幻神时候的加菲猫了呵呵呵 当时哥俩可是乐呵的一起你飞我拉你 然后把人踢了 拿大家伙儿逗着玩呢?
当然了 ti10决赛假不假赛见仁见智吧 我就说一点 是当时og秘密两盘打完 雪碧明牌猛犸了 那个bp位上没有猛犸这个简化战局能力的英雄 要么是小八蠢 要么就是。。。至于真视界 赢者全拿的剪辑方式 参考价值还不如全跟下来的比赛戏来的真实 我想说一点 竞技类项目 不管你实力是优势劣势 大家不会把局面往不利于你的复杂局面上去引导 就好比围棋 明明直接吃住就能简化局面减少计算量的 没有人会强行开劫一样 当然我当时也知道大概率ame最后一局玩儿不了那么好的心态 所以后来再看 也就释然了 这是我的想法 别人有别人的解读理解 我不想强行说服谁
但是我是非常尊重雪碧这个队的 败者组全穿 就算是演 都不能失误

chicken 发表于 2023-11-14 11:43:47 | 显示全部楼层

确实即便输的一方吃 不代表赢得一方一起吃

沈拾月 发表于 2023-11-14 11:45:35 | 显示全部楼层

这就是我说的 我不能容忍的地方 你实力到了 你可以收放自如 比如gg 这个5冠 每次都逗李逵玩 很明显 就是收放自如 确实你就是打不过我 我想要啥结果费点劲就能实现 名利双收 但是有的队有的个别人  想玩波大的 玩现了 那就是活该啊 对于大多数正常观众来说 谁看23级别的比赛啊。。。那种比赛说句不好听的 就是逗傻子玩的
至于major级别了 有的队有的比赛确实已经有很多人不爱看了 比如gg从第二个冠军开始的决赛之前的比赛 就已经很多人不爱看了大家都知道怎么回事儿了 你就整那几个体系 呵呵 直到别人ban不光你玩不过你 你收放自如 看着打就很没意思 别的队开摆的时候 你打时间差吃一吃 可以了 也就这样 所以gg这个队好多人都不喜欢他们 也不认可他们

dolphin 发表于 2023-11-14 11:53:15 | 显示全部楼层

我只说我看到的感受 和作为一个正常人正常的逻辑思维 至于赢者全拿的解读 我不引申到是不是都吃了这种内容

八戒旳啤酒肚 发表于 2023-11-14 12:04:19 | 显示全部楼层

国内这环境早就烂透了,所以后面我都也就世界杯ti时玩玩,娱乐下差不多得了,大赌就是给这些比送钱的

raccoon 发表于 2023-11-14 12:08:28 | 显示全部楼层

因为这是体育论坛,影响力大如篮球足球不也菠菜广告满天飞?工资高如五大联赛球员不也下注自己球队?那些拿着几千工资的二三线电竞选手,你说能出淤泥而不染的能有几人?不是说一棍子打死,但是大家都有数,大多数人都是不干净的并且这也是无解的

woodpecker 发表于 2023-11-14 12:12:07 | 显示全部楼层

没让你当圣人,是让你别当烂人。

爱笑美眉 发表于 2023-11-14 12:39:35 | 显示全部楼层

现状情况跟是非对错是两码事。
不要求现状如何正确,起码要求分清对错吧,不然从内心就被现实腐蚀烂掉了

风吻过你的湿发 发表于 2023-11-14 12:40:07 | 显示全部楼层

政治书本和现实生活是两码事。分的清是非对错在人类社会是不可能成攻的。
搞死这些二三线队(禁赛)最后受伤的是所有人。