歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 过去半年多了,水神也出了,当初说迪希雅未来可期的又不说话了

yuzu 发表于 2023-11-19 23:52:34 | 显示全部楼层

在枫丹水下探索很好用啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

editor 发表于 2023-11-19 23:59:27 | 显示全部楼层

现在迪西雅完全可以换掉那维队里的钟离了,深渊无压力,非得万叶那样的才行是吧

苟延残喘 发表于 2023-11-20 00:13:12 | 显示全部楼层

现在的迪希亚不是完全能用了吗,比当初刚up时的尴尬环境好多了吧,又不是非得个个像久岐忍那样飞升才算未来可期

本帖子中包含更多资源

hound 发表于 2023-11-20 00:15:11 | 显示全部楼层

你这句原神玩家xxx听起来还真讨厌

本帖子中包含更多资源

干凈没朋友 发表于 2023-11-20 00:18:10 | 显示全部楼层

迪希雅水下大c啊,我枫丹水里都带她的

清酒白歌 发表于 2023-11-20 00:18:48 | 显示全部楼层

未来可期现在都是为了防止厨子过激,替代强度不够的惯用语了,你不会当真了吧

请把心留下 发表于 2023-11-20 01:41:08 | 显示全部楼层

我认为目前这个非T0就是垃圾的社区才是最大的问题,我不否认有些人确实喜欢玩什么都去竞速,但毫无疑问在原神里竞速明显是收益最低得那一档,回到角色,芙芙确实解决了迪希雅诸多痛点,打起来比没芙芙的时候舒服了不止一点,投不投入资源自然是看你喜不喜欢,依那群强度党得推荐去按着一个不喜欢那维得新人玩家得头让他玩那维,他会快乐吗?
我觉得迪希雅就应该像钟离那样加强,凭什么只有钟离一个角色能加强?

deer 发表于 2023-11-20 02:38:52 | 显示全部楼层

其实能有提纳里的强度大伙也不说什么了,迪希雅是真的全方位下毒

银河预报员 发表于 2023-11-20 02:39:32 | 显示全部楼层

安慰吗?我感觉还是有不少迪希亚的厨在等待的。如果说常驻角色的强度被定死的话,那提纳里就有话说了。我觉得问题是迪希亚的定位功能太泛滥了,说保护,那个E的霸体BuffCD被定死,祭礼剑也用不了,有一大段真空期是用不上的,说输出 那个大招不能触发协调攻击而且时间极短,说挂火打燃烧,但是那点挂火,谁不能挂啊。我觉得策划如果觉得迪希亚不能太强或者占用后面的限5的发挥空间,倒不如直接做出和宵宫这种输出类型,强度和宵宫差不多就行了,反正宵宫的该抽的也抽了。非得这搞搞,那整整,然后弄个四不像出来。煞笔策划。

dates 发表于 2023-11-20 02:39:52 | 显示全部楼层

我看八重神子刚出的时候就是未来可期,草系出来之后也确实未来可期。