歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 过去半年多了,水神也出了,当初说迪希雅未来可期的又不说话了

月掩门 发表于 2023-11-20 09:03:46 | 显示全部楼层

她被动回血,水下不用找鱼群。

gorilla 发表于 2023-11-20 09:12:47 | 显示全部楼层

我最近在练迪希雅来着,还是比较符合那维队伍的需求的

野渡舟上人 发表于 2023-11-20 09:14:39 | 显示全部楼层

我的香菱:装完逼,装备记得还我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

蓝翔老司机 发表于 2023-11-20 09:21:37 | 显示全部楼层

主要她前一个角色是提纳里啊,对比起来差太多,你强度够了绑定专武大家也不会说啥

本帖子中包含更多资源

蹲街等天亮 发表于 2023-11-20 09:22:33 | 显示全部楼层

你们完全不看迪希雅霸体和50%减伤带来的生存性吗?
还记得双圣骇兽的高压环境吗,难不难?
我没觉得难,迪希雅钟离各带一路,2命站原地抗跟喝水一样。
非得想方设法的站前台打那点火伤,是不是多少有点死磕?你眼里的强度就只有伤害?

没心没肺活不累 发表于 2023-11-20 09:56:11 | 显示全部楼层

你这不是刻舟求剑吗?宵宫赛诺是限定,水龙草神也是限定,大家的强度在同一水平线上吗?小提之前还是常驻五虎呢,五虎都是同一个强度的吗?像接下来的黄豆姐,既然有消息说她会进常驻,那这么多人期待她能拯救岩系我就觉得不太现实了

1+1纯火迪希亚,不是T0,但一点不弱啊。
迪希亚(重视充能)+万叶+班尼特+香菱。
每个循环迪希雅如果能开大就行了。
另一个就是燃烧队,炸种子最爽的还是迪希亚。
但是燃烧机制问题,节奏感不好。

本帖子中包含更多资源

gull 发表于 2023-11-20 09:57:21 | 显示全部楼层

迪希雅在我莱欧融化队里,还不错

抽风中请勿扰 发表于 2023-11-20 10:12:46 | 显示全部楼层

迪希雅就神奇在,她比1.0时代的常驻五虎更抽象。1.0时代的常驻五虎,大约只是数值相比限五低了点,这个角色是干啥的,能进什么样的队主要功能是什么,大致还是知道的。迪希雅我真的不知道,不知道她是输出还是辅助还是生存,不知道她能进哪个队谁需要她或者她需要谁,这个角色的设计,就突出一个没有一个地方不毒,精准的让她哪一样功能都干不好,以至于桃队友的时候拔剑四顾心茫然。

快意满斟 发表于 2023-11-20 10:13:01 | 显示全部楼层

迪希雅如果e是无缝的,那确实可以。可惜不是。
迪希雅其实就是小符玄

摀熱心頭 发表于 2023-11-20 10:13:03 | 显示全部楼层

提纳里就挺强的啊