歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[活塞] 评价怀斯曼的挡拆,重要的不是掩护做的扎实与否

山雾恋杀 发表于 2023-7-28 10:52:36 | 显示全部楼层

记得是谁顶的鲁尼的位置?贾格林和小佩顿,就是因为有投射能把浓眉拉出来,那请问你吹上天鲁尼能提供高质量的掩护在面对浓眉打的时候有意义吗?

油伞轻执 发表于 2023-7-28 11:08:20 | 显示全部楼层

21赛季勇士最后20场的阵容库追嘴卢猫,茶娟和穆尔德,这里面一个新秀三个底薪,这尼玛是75%胜率的实力?

莼爱至情 发表于 2023-7-28 11:10:15 | 显示全部楼层

新秀赛季没怀斯曼怎么赢的球,你心里不清楚吗?
怀斯曼在场百回合输8.8分,不在场百回合赢4.7分。就是个反面库里。库里不和怀斯曼同时在场,就是天神下凡,和怀斯曼同时在场,数据和正负值都大幅下滑。
所有人都知道怀斯曼烂,不然勇士老板那么看好怀斯曼,球队为啥要送走他?
科尔为什么要dnp他?库里脾气这么好的人,为什么在场上对怀斯曼发火?

dove 发表于 2023-7-28 11:11:26 | 显示全部楼层

有意义啊。怎么没意义?没有鲁尼的掩护,库里的三分怎么投?
19年格林完全没有篮下终结,库里和格林的高位挡拆是怎么打穿的火箭防守的?
库里的挡拆,首先是要挡出一个三分的空间。这才是起手式啊。连库里的挡拆怎么打的你都看不懂吗?

浅末微凉 发表于 2023-7-28 11:14:20 | 显示全部楼层

我当然清楚啊,不就是仗着赛程简单还有赛季末强队核心轮休了吗?不然为什么和独行侠卡位站却赢不下来呢?附加赛不是更明显了?还是75%胜率的阵容吧,没有太子吧,为什么两连败?

一人欢愉 发表于 2023-7-28 11:14:31 | 显示全部楼层

19年追梦季后赛场均13.3+10.1+8.5,现在是啥水平你看不见?那会叫完全没有篮下终结,现在还剩什么呢?亲,什么都要围绕库里来,让库里出手,对面防守还有难度吗?

山野玫瑰 发表于 2023-7-28 11:15:06 | 显示全部楼层

可能在你看来,丰富进攻战术的人,是怀斯曼?
连基本的挡拆战术都跑不明白。稍微复杂的战术就在场上宕机。
你还嫌他坑库里不够吗?
我问你,库里他想要掩护来针对对手的内线,怀斯曼能干什么?哦,还没针对呢,怀斯曼直接顺下了。顺下没有机会,就开始在篮下无脑要球了。
求求你看看夺冠赛季,库里是怎么针对的罗威和霍福德吧。
勇士需要脑子。需要有人能和库里配合。
多看看比赛,多复盘复盘,稍微有点篮球常识再来发言。

lion 发表于 2023-7-28 11:21:13 | 显示全部楼层

至少你有个空接威胁点吧,现在你库里呼叫挡拆不就是吸引包夹?对手为什么要换防给你面对对面大个子?还以为你打的全是绿军这种毛头小伙子和毛头教练?
每36分钟的单位产出:
19年格林是12.4分9.4篮板7.9助攻3.5失误。
22年是9分8篮板7.1助攻3失误。
23年是11分8篮板8助攻2.6失误。
论进攻水平,今年和19年差不多,少了1.4分,少了0.9失误。
最差的是22年。可22年勇士夺冠了。

mulberry 发表于 2023-7-28 11:22:46 | 显示全部楼层

对啊吸引包夹,然后顺下,局部四打三得分。这不就是勇士最常见的比赛套路吗?
鲁尼格林季后赛还打的少吗?
前提是你的掩护够扎实,逼对手的内线上提去做延误和包夹啊。
我猜这又在你的篮球知识之外了。哎

僚兮 发表于 2023-7-28 11:25:00 | 显示全部楼层

你22年夺冠打的都是什么队伍?