歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[活塞] 评价怀斯曼的挡拆,重要的不是掩护做的扎实与否

jellyfish 发表于 2023-7-28 11:25:11 | 显示全部楼层

是啊,要是这么简单能附加赛不过?我就问你我双人包夹库里,另外三个篮下守联防,就是今年季后赛勇士这三分命中率,追梦怎么四打三?

惡鴉 发表于 2023-7-28 11:26:44 | 显示全部楼层

求求你看看库里的高位挡拆是怎么打的吧。首先,要通过高质量的挡拆建立进攻身位的优势。然后,对手包夹库里,格林就顺下处理4打3或者自己上篮。换防就库里单打。格林还时不时的不顺下做个手递手。
库格的高位挡拆,与格林的篮下终结能力完全没有关系。

鱼多多 发表于 2023-7-28 11:27:08 | 显示全部楼层

这么简单在就没有在附加赛绝杀灰熊呢?

lemon 发表于 2023-7-28 11:28:48 | 显示全部楼层

是啊都说联防了,然后怀斯曼顺下就面对两人防守扣篮了???你说的是怀斯曼还是字母啊?

共眼前无憾 发表于 2023-7-28 11:29:16 | 显示全部楼层

你有空接点,人家敢来封你追梦的突破?

恋物少女 发表于 2023-7-28 11:31:56 | 显示全部楼层

首先,库里用这招和格林的高位挡拆拿了73胜,多次夺冠。然后,打湖人,库里的高位挡拆,完全支撑起球队进攻。
库里说不能只打高位挡拆,不是说高位挡拆不好用,而是除了高位挡拆,别的进攻方式没有。
你现在也就只能用附加赛没有绝杀灰熊说话了。然后怀斯曼在场勇士输的那么多分数,你就视而不见。

lime 发表于 2023-7-28 11:35:47 | 显示全部楼层

能少刻舟求剑了吗73胜的时候追梦mvp排进了前十呢哥哥。

吃瓜群众 发表于 2023-7-28 11:37:45 | 显示全部楼层

附加赛没赢灰熊,第二年夺冠。你也就天天拿个附加赛说事了。
怀斯曼在场,球队输4.7分,不在场赢8.8分。差值是-13.5分。库里在场球队赢4.6分,不在场输5.6分。差值是10.2分。简言之,怀斯曼在场,就是个反向库里。
当然了,你又要给怀斯曼找新借口了。哈哈我还挺期待的。

horse 发表于 2023-7-28 11:39:37 | 显示全部楼层

原来是这样。22年季后赛的对手比21年常规赛还要弱。
所以没有怀斯曼也能夺冠。
22年季后赛有怀斯曼,那肯定也夺冠了。
虽然怀斯曼在场就输分。但是是正负值欺负怀斯曼这种好球员哈哈。

melon 发表于 2023-7-28 11:43:07 | 显示全部楼层

你想不明白的是,为什么小佩顿都能在季后赛空接扣篮,怀斯曼就不行?
答案是,因为小佩顿人家有脑子。