歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[FM] 开了云嗨最新直播 24这代阿森纳基本十年无忧….一堆小妖和大妖

hippopotamus 发表于 2023-11-25 15:22:34 | 显示全部楼层

我就想问问你自己玩24是巴萨冠军多还是皇马冠军多

hare 发表于 2023-11-25 15:28:56 | 显示全部楼层

萨卡这pa有一点问题吗?上赛季数据,世界杯和联赛关键战的表现给个180的pa有半点问题吗?
马丁给个170的pa我没问题吧,又不是ca,多看看比赛再喷?我见过英超球迷质疑阿森纳pa太高的很多,但是质疑双边pa高的你倒是头一个,麻烦多看看比赛。
我觉得皇马一堆边锋上赛季表现比阿森纳双边强的只有维尼,罗德里戈那个capa只有你们自己信服吧。
去皇马之前黑贝林瞧不起的也是你们皇马球迷,现在吹的也是,你们能不能多看看其他联赛的比赛?不要再抱着老子西超世界第一的心态?
皇马的pa不离谱吗,你总不能老了的和年轻人也想ca也高吧,皇马在游戏里初始阵容放英超不一样是乱杀?

楼主| 哪里不会考哪里 发表于 2023-11-25 15:45:12 | 显示全部楼层

厄德高游戏里比三连欧冠的克罗斯魔笛还猛,萨卡比巅峰罗本里贝里还猛,现实厄德高看了硬仗一眼软,萨卡数据一般表现还行这两给个170-175pa都是烧高香了

苟延残喘 发表于 2023-11-25 16:25:27 | 显示全部楼层

可惜没人在乎你怎么想

hawk 发表于 2023-11-25 16:26:07 | 显示全部楼层

别的队我还没去看,反正我先开了个布莱顿,看着那茫茫多的150+的小妖,然后二队还能178的黑人后腰,前锋弗格森190....我已经陷入沉思了;然后我好奇的去看了看车子.....玩尼玛了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

lemon 发表于 2023-11-25 16:28:20 | 显示全部楼层

有一说一利物浦和阿森纳欧冠多

本帖子中包含更多资源

万念因你 发表于 2023-11-25 16:28:37 | 显示全部楼层

欧冠就曼城拜仁皇马巴黎,西甲年年皇马,就这还说偏巴萨,真就fm也一堆云玩家

法国小面包 发表于 2023-11-25 16:29:06 | 显示全部楼层

车子开档就毕业

风之乐 发表于 2023-11-25 16:31:26 | 显示全部楼层

伯利已经给你买完了

妖言惑众 发表于 2023-11-25 16:50:44 | 显示全部楼层

看着我抬那几个150的,再看看车子那一堆出租在外的牛马....虽然这只是游戏数据,但是....唉...

本帖子中包含更多资源