歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[FM] 开了云嗨最新直播 24这代阿森纳基本十年无忧….一堆小妖和大妖

钟情与瘾 发表于 2023-11-25 22:13:24 | 显示全部楼层

fm这游戏边锋的ca,pa不值钱。大把的160+,170多的也有的是,能力分配好了其实用起来大差不差

瑾夏年华 发表于 2023-11-25 22:18:02 | 显示全部楼层

哦,我回复的是你针对萨卡和马丁的评论,你跟我扯厄德高???另外,你跟扯罗贝里是以为我没玩过fm12?
Pa180和ca180是两个概念,分不清楚你回复我干嘛?
另外,麻烦你看看罗德里戈这些人的pa,你回复一下呀?你问问任何球迷,我敢打赌只要是看球的非皇马球迷,萨卡比罗德里戈高10点pa不会有任何问题

淡写清欢 发表于 2023-11-25 22:54:33 | 显示全部楼层

萨卡英超第二边锋,你跟我扯数据。。。萨卡最差的就是数据了,哪怕最薄弱的一点也完爆罗德里戈。我跟你聊萨卡马丁罗德里戈,你又扯厄德高。
我还是觉得皇马球迷可以睁开眼看看世界了,阿森纳英格兰的比赛没有看过可以不发表评论,免得搞出当初一堆人看不上贝林说人是糙哥的乐子贴。
最后,我就说如果萨卡170-175pa,罗德里戈顶天150。
又喜欢看excel,结果比又比不过,天龙人无敌。

节操嘎嘣脆 发表于 2023-11-25 22:55:39 | 显示全部楼层

萨卡不是本来就比罗德里戈高接近十点PA嘛

萌渣哟 发表于 2023-11-25 23:01:45 | 显示全部楼层

罗德里戈也没你说的这么不堪,也算是在大场面证明过自己的,安东尼都有150以上的pa

apple 发表于 2023-11-25 23:03:01 | 显示全部楼层

赖斯179

细雨湿流光 发表于 2023-11-26 00:54:18 | 显示全部楼层

你要这么说,那这游戏离谱的事多了去了。
比如哈弗茨,好几年了180pa稳如狗。
就一游戏,参考现实而已,又不是事实。

夜灵血窟 发表于 2023-11-26 00:56:30 | 显示全部楼层

卡马没问题 有问题的是楚阿梅尼罗德里戈

清酒白歌 发表于 2023-11-26 00:57:18 | 显示全部楼层

yysy我觉得厄德高小马丁略高 赖斯略低 萨卡没毛病 186是巅峰贝尔的水准 kai下代必砍

不失帝王范 发表于 2023-11-26 02:29:38 | 显示全部楼层

曼联在fm里就是一坨,尤其是23那套主力阵容平均ca到不了150,不知道现实里咋进的欧冠,只能说滕哈格还是有水平的,属于是自带神阵进场了

厄德高高了,萨利巴很强但是真没到游戏里世界第一中卫的水平

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册