歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[魔术] 后卫线被爆,富尔茨重要性突显。

falcon 发表于 2023-12-12 11:21:08 | 显示全部楼层

我觉得魔术可以用后卫交易点中锋过来

富尔茨上场过半场交球不是和ab一样吗 人ab在弧顶站着 富尔茨在底线站着 那你咋不说ab影响整体场上空间呢(我不是ab黑粉 相反我还挺喜欢ab的)富尔茨确实前几场投篮拉大跨 但是打湖人就被放空那一次就一直咬着不放了 第四节一直往内线造杀伤得分缩小分差 那好歹也为球队做贡献了不是?别提个富尔茨就多苦大情深的 我倒不觉得他像jp一样 突然来个十一中一 至少还是稳定的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

lime 发表于 2023-12-12 11:33:25 | 显示全部楼层

你说什么

本帖子中包含更多资源

勇爺 发表于 2023-12-12 11:34:44 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

八戒旳啤酒肚 发表于 2023-12-12 11:35:29 | 显示全部楼层

魔术每次打骑士富尔茨确实都很有用 让基本上能锁住佳兰 突破或者做打佳兰防不住

辣逼小新 发表于 2023-12-12 11:39:46 | 显示全部楼层

和一个打了20场的新秀比?

楼主| 辣逼小新 发表于 2023-12-12 11:41:31 | 显示全部楼层

ab现在虽然得分能力防守助攻组织全方位都不如富尔茨,但是有一点就够了,他能投三分,虽然不准,但是起码能出手有篮,个子也大速度跟得上防守轮换,而且是一号位上少有的能护框的类型,双锋线核心,他干好接球投篮和防守就行了,偶尔空切吃饼或者发个牌,本来也不要他做啥主力活,上场有正向作用就够了,适配性比富尔茨好得多没问题吧,说突破造杀伤,班切罗瓦格纳两个人这场打骑士内线也没少打,锋线或者后卫换过来照打不误,这阵容本来就是以他们为先的,有篮个大能换防的上场一点问题没有

楼主| 跳河自杀的鱼 发表于 2023-12-12 11:47:21 | 显示全部楼层

不是我黑富尔茨,能三分是不准的问题嘛,那是0好嘛,西蒙斯那种身体素质和身高块头,没三分都坐牢成啥样了,人家防守组织冲篮板换挡哪个不强?有用吗?

bird 发表于 2023-12-12 11:50:33 | 显示全部楼层

你反击就反击,挑班子小瓦口水做什么呢

躲起来的星光 发表于 2023-12-12 11:51:29 | 显示全部楼层

啊?我说的是“小瓦格纳”这个用户ID啊,叫小瓦没什么问题吧?

本帖子中包含更多资源

lark 发表于 2023-12-12 11:54:41 | 显示全部楼层

你自己信了就行