歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[魔术] 后卫线被爆,富尔茨重要性突显。

隐于山海 发表于 2023-12-12 17:46:00 | 显示全部楼层

说来说去还是这套话术,就问你是不是比布莱克强吧。富尔茨替掉布莱克是不是强吧。魔术今年是摆烂练毛坯还是冲战绩呢?

grapes 发表于 2023-12-12 18:42:48 | 显示全部楼层

现在不是冲战绩吗,练布莱克也没摆烂啊,其实这一波战绩下来,管理层已经有答案了,魔术当了几年的冤大头了
那是不让富尔茨上场,就不用付他工资了,还是能立刻从什么地方用富尔茨交易来一个1700万还能打首发的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

辣逼小新 发表于 2023-12-12 19:06:56 | 显示全部楼层

没有交易价值

楼主| elephant 发表于 2023-12-12 20:30:50 | 显示全部楼层

富尔茨造罚球能力很强?你跟我看的是一个比赛?富妈真nm烦,负面球员趁早滚蛋,交易都没人要的货色,我之前说富尔茨都是只说不喷,你们富迷都这样?以后我也富尔茨有关的就喷,水货一个nba肖战还想核心球员来适配你?我可去nm的奔跑哥吧

本帖子中包含更多资源

爱已冻结 发表于 2023-12-12 20:32:17 | 显示全部楼层

给你看看富妈嘴里的超级大闸

辣逼小新 发表于 2023-12-12 20:46:00 | 显示全部楼层

单对比本赛季的上场数富尔茨连布莱克的车尾灯都看不到

本帖子中包含更多资源

楼主| 孤月落 发表于 2023-12-12 20:47:43 | 显示全部楼层

是这样的,脑瘫一样的防挡拆能力,以为人家跟他一样没篮,防谁都后撤,纯粹废物一个,只会奔跑美如画,一个上篮上头条,不如废物打包换个跑步机来,还能给队友赛前热身,鸡肋球员都不如场边拉拉队有用,毛巾挥不利索,司马脸死鱼眼也不会堆笑,要进攻有奔跑,要防守有笨婆,反正我奔跑哥飘逸奔跑未来可期就完事了

辣逼小新 发表于 2023-12-12 20:50:36 | 显示全部楼层

好多选择有问题,一挂挡拆就没人,横移也不好,被塔克一对一爆破,人布莱克至少防守在线,篮子说不好哪天也练出来了

楼主| 躲起来的星光 发表于 2023-12-12 21:01:06 | 显示全部楼层

布莱克有练出三分的希望,富跑哥,不应该叫器械哥,跑步机器械,器械哥那三分为0,不投一辈子没希望练出来,就这防守天天碰瓷萨格斯

辣逼小新 发表于 2023-12-12 21:03:45 | 显示全部楼层

只能说有些富妈自我催眠是有一套的

本帖子中包含更多资源