歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[NBA2KOL2] 为什么都不相信陈列室科比的强度呢?

小乖买糖吃 发表于 2023-12-14 13:35:14 | 显示全部楼层

强度是看两点,一个是低突的强度这个楼上的兄弟都提了我就不说了,还有一个就是看看一年以后暗改之后的强度,策划会暗改这点你应该也知道,乔丹刚出的时候站扣突扣篮板都是后卫断档,结果现在还不如伯德魔术师为啥啊,就是削弱以后模型没法兜底,没强度了,我相信很多人买回去不可能只爽个1年吧

strawberry 发表于 2023-12-14 13:37:56 | 显示全部楼层

谁跟你说银河才行的?你玩过mt还是我每年花5000玩mt玩得多?钻石粉钻随便有,还银河,粉钻就一堆紫徽章了,更何况我说的徽章都不限于颜色,2k24到现在出了银河没?mt最高就几个粉钻,妨碍现在24是飘投的天下了?

strawberry 发表于 2023-12-14 14:36:45 | 显示全部楼层

还有,你以为银河比粉钻断崖式强很多啊,断崖式强的是暗物质,是无敌卡,是eg,懂都不懂就银河

万念因你 发表于 2023-12-14 14:37:40 | 显示全部楼层

你真是个小丑,2kol2是真实命中率和24是按键时机都分不清,你24什么打法关ol2什么事,English那张粉钻正代随便飘中投,在ol2,飘不了。还要嘴硬吗,5000哥?我说要出一张银河就急了,我要你讲出21的成长卡3选1是什么你说的出来吗?还拿5000吓人我玩2k16的时候你还没电脑吧。

萌渣哟 发表于 2023-12-26 09:21:57 | 显示全部楼层

笑了,回答的没一点信服力,还在这跟我扯真实命中率,老子在这跟你扯强度你跟我扯命中率,也不知道哪个小丑先说的银河,现在扯命中率,三分特工和对抗冲框粉钻就随便有你跟我扯银河?你是不是连这两个徽章在哪一代有都不知道?我mt每年花5000是不是要拿证据给你看看?哦对我说的是次时代,你这种现在跟我扯21的,是不是steam30块钱买的蓝比本世代就以为自己玩过mt?还只说一个21进化三选一,原来你就玩过30块买的本世代21啊?还是一开始啊?加速器买了吗?我考考你mt最基本的,五外选哪个战术?教练怎么设置?哪一代开始不用每局都设置防守?内切哪一代最无解?扣篮题条怎么按我问你?跟我讲这些东西,老子现在就能甩一张24次时代的图给你还是现在最新阵容,最花钱的一代实时更新阵容你有钱吗?我就不跟你扯ol2我充了多少,还跟我扯真实命中率,ol2现在有没有飘投包我问你?哪个球员可以飘?科比给个normal的飘投包创个先河随便飘跟真实命中率有关系?只要可以三分飘就是ol2第一个三分飘的球员?还在这真实命中率?你都不懂啥意思吧?还跟我讲银河,哦对本世代不能飘投,谁让你根本连次时代都没有玩过的小丑呢,给你这个小丑看看我的阵容图,纯花vc买的,你肯定不懂这个多少钱,谁让你连个概念都没有,没有图就给老子闭上你的丑嘴,小丑东西

哥们你说的是达夫,是乔丹啊
你猜新出的外线陈列室,会不会外线防守拉满,内防魔改
骑士詹姆斯那内防是206能够拥有的吗?同样策划再出一个198也可以是暗改空气墙内防,参考勇士格林那个内防强度,轻易不好打他

我住北渡口 发表于 2023-12-26 10:45:56 | 显示全部楼层

你这是不可能的 5突持球过线 三分111正常,一身银投射章防守章 比5麦强一点 能换利拉德才是正常的 6双速过线关键章不够等级。

闹哪样 发表于 2023-12-26 10:46:48 | 显示全部楼层

我相信进攻强度可是不相信他的防守强度