歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[NBA2KOL2] 为什么都不相信陈列室科比的强度呢?

dolphin 发表于 2023-12-11 22:12:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

不相信这次陈列室的,只有一个论据,那就去强度顶不上詹姆斯,然而我觉得金科比在高端局完全和詹姆斯有一战之力,很多金徽章还没出,一方面金热烈金稳健这俩没出的加之其他已经出过金射程高难度神射之类的徽章,配合顶级数值,策划再调整暗改一下,整个飘投+顶投三分版本的持球挡科比,已经算是比较头疼的存在了,毕竟麦迪持球挡还需要停球才有准度。另一方面可以增加金后仰,我感觉后仰大师这个徽章是被低估的了,金后仰金热烈金射程的后仰跳投,作为常规手段来和贾张以及未来的奥打赖板块容错率也是很高,配合防守端金死缠,顶一顶詹姆斯没问题(目前满乔丹银死缠防詹姆斯也能放下来好几个)。总的来说这个游戏,模型不是一切,数值徽章到位,198也完全可以跟上强度,以后形成詹单打,麦三分,科后仰的三管齐发界面,明年搞一个杜兰特作为外线金徽章最后的全能答案也挺香啊。个人想法,仅供交流,出杜兰特我也能完全理解。

精彩评论96

正序浏览
似狗非友 发表于 2023-12-11 22:10:43 | 显示全部楼层

出杜兰特无脑拉满 科比要观望

银河预报员 发表于 2023-12-11 22:21:32 | 显示全部楼层

科比再强就是个超级利拉德,还不如杜兰特

少女不夶 发表于 2023-12-11 22:07:42 | 显示全部楼层

首先我认为超级乐乐德就是现在的麦迪,其次后仰赖板的好处在于,打铁的篮板蹦的近,卡好位置的话会有很多前板化成进攻回合,把球搞进去概率也高得多,持球挡三分的话打铁有时候篮板蹦老远根本抢不到。其次金热烈金稳健的科比魔改个双速即使打持球挡,我觉得想出完全也可以出比麦迪进攻强度更高的水准。

tiger 发表于 2023-12-11 22:08:52 | 显示全部楼层

相信 下次一定

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

gorilla 发表于 2023-12-11 22:10:43 | 显示全部楼层

我相信啊 就是出科比

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

dolphin 发表于 2023-12-11 22:12:35 | 显示全部楼层

科比再强就是个超级利拉德,还不如杜兰特

楼主| 慢性偏执 发表于 2023-12-11 22:21:32 | 显示全部楼层

出杜兰特无脑拉满 科比要观望

badger 发表于 2023-12-11 22:22:05 | 显示全部楼层

首先我认为超级乐乐德就是现在的麦迪,其次后仰赖板的好处在于,打铁的篮板蹦的近,卡好位置的话会有很多前板化成进攻回合,把球搞进去概率也高得多,持球挡三分的话打铁有时候篮板蹦老远根本抢不到。其次金热烈金稳健的科比魔改个双速即使打持球挡,我觉得想出完全也可以出比麦迪进攻强度更高的水准。

傲娇狗尾艸一支 发表于 2023-12-11 22:27:39 | 显示全部楼层

同意老哥,各花入各眼。