歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 很多人真的不知道原神是个多么可怕的怪物啊

霜色幻想 发表于 2023-12-31 21:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

最近一堆屎黄色论坛里什么唱衰帖原来越多了。
我的评价是,典型的网上一堆小圈子里关起来门来的养蛊的过于把自己当回事了。跟相信米哈游自充一样可笑,人家但凡把一个卡池里20分之一的流水拿出来都能直接把七麦数据的母公司买了,直接每个版本超抖音一千小时。
很多人是真的不知道原神是个多么可怕的怪物。
尤其是在现在的中小学群体中,原神的地位极其恐怖。
我去给学生补习的时候,几乎我见到的每一个初中生高中生都拿着各种和原有关的本子,笔,小攻略书什么的。
我直接问他们班里玩原神的多不多,结果他直接跟我说“老师,你应该问有多少人不玩原神的”。
随便从个学生多点的中学小学旁边经过 放学都能听到一堆中学生在讨论原神配队,今晚看直播什么的。
然后我问我表弟(高二)他们班的状况,他的回答是和这也差不多,甚至更离谱,班里一堆女生天天在QQ空间发原神星铁里的角色素描。
地位甚至比企鹅家的王者还离谱,用他们的话讲,现在都被“米老板”骗走了。
我去参加研究生考试在我们当地最好的高中,那个教室里后面的黑板报都是一个巨大的纳西妲。
这些人可能现在的影响力尤其是互联网舆论上不明显,但别忘了企鹅是怎么起来的。
要不了几年,等这些人进入大学,甚至进入社会,到时候原的舆论会直接给你来个180度大翻转。
现在的原还远远没到巅峰,一堆未来的付费用户在培育中。

精彩评论127

正序浏览
燃烧的胸毛 发表于 2024-1-1 08:10:59 | 显示全部楼层

星铁都跟原神都没得比,流水看起来好像差点,但影响力完全不是一个等级的。

相爱吧 发表于 2024-1-1 09:15:42 | 显示全部楼层

铁道不够幼,感觉受众偏大一点的孩子。影响力这块得靠时间沉积

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

squirrel 发表于 2024-1-1 09:04:17 | 显示全部楼层

那个论坛上上下下都是周处,有啥看的呢

本帖子中包含更多资源

monkey 发表于 2024-1-1 12:47:57 | 显示全部楼层

大学不也是一堆原吗?特别是搞信息这方面的人
以前一堆东方众,现在变成了一堆原,我在计算机学院一逛拉个人十有八九玩原神。

本帖子中包含更多资源

tomato 发表于 2024-1-1 09:43:42 | 显示全部楼层

好奇粥友对米这种杀我父母淫我妻女的不共戴天的仇恨到底是为啥啊?

南定楼佳人 发表于 2024-1-1 17:19:12 | 显示全部楼层

进去逛逛是真的能感觉他们认为米哈游是株式会社,马上就要流水下跌暴毙,鹰角取而代之的,跟个鞋教一样。

我住北渡口 发表于 2024-1-1 08:22:34 | 显示全部楼层

屎黄色是这样的
在那些人的认知里,画个圈,圈外面的人全是在信息茧房里,自己在圈里那就是众人皆醉我独醒。
然而事实上,在这些小故事里,圈里面的通常是个蛙蛙,他们甚至把这块细节也100%还原了

本帖子中包含更多资源

jellyfish 发表于 2024-1-1 18:12:48 | 显示全部楼层

崩铁里的那堆梗,估计这岁数的小孩也不一定看得懂吧

本帖子中包含更多资源

爱已冻结 发表于 2024-1-1 14:27:16 | 显示全部楼层

人家只是找个理由攻击你罢了,不在意你是什么,理会他们干什么呢?最近他们有另一个攻击对象,对原神的敌意肉眼可见的小了不少,还有像原神这种现象级游戏,一般很难死的,特别是友商还给了机会,将近三年的时间竞品都没有上,人玩家养成了习惯,再说句不好听的早一两年我可能会玩竞品,但现在我只对类原神的开放世界游戏感觉恶心,那么多年的游玩对原神早就成为了习惯,让我也不想抛弃原神玩类原神的游戏,但像燕云十六声这种游戏反倒在我心里对原神竞品评分更高,以后我会去玩燕云十六声这种不一样的游戏

本帖子中包含更多资源