歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 很多人真的不知道原神是个多么可怕的怪物啊

牧神的午后 发表于 2024-1-1 16:49:13 | 显示全部楼层

事实是这样,好比当年的杰伦,各种被长辈看不起,但是粉丝长大后掌握话语权了就不一样了

温风若水 发表于 2024-1-1 16:58:46 | 显示全部楼层

开服玩家到现在还在玩成云玩家了,我说一些游戏中的问题和可优化的地方不知道多少饭圈人洗地,原神已不在巅峰期这么难接受么,为什么4.0枫丹地图水下做那么好热度流水那么低?到靠硬抬水龙逆天强度撕卡透支爆老角色金币
还有非常克制的砍付费点你指什么?

浅末微凉 发表于 2024-1-1 17:02:44 | 显示全部楼层

流水跟地图从来就没关系

牧神的午后 发表于 2024-1-1 17:08:34 | 显示全部楼层

可以没关系,那试问什么有关系,枫丹大版本热度不如须弥3.0版本吧?但是枫丹地图的精心程度和技术投入远比须弥好吧,那为什么热度远远不如须弥3.0呢,米4.0开服还打了不少电话通知玩家呢

风吻过你的湿发 发表于 2024-1-1 17:13:17 | 显示全部楼层

再说节奏,有时候原神策划的节奏是真的莫名其妙本来可以避免的,影响玩家体验的大大小小节奏是比不上原神刚开服那种吓死人的全网舆论,但为什么总能出现疏漏呢,就这种问题还不能反馈,说一说有些人还总能找到切入点洗地然后给人扣帽子,这种氛围也是正常的吗

厕所里蹲着 发表于 2024-1-1 17:17:46 | 显示全部楼层

枫丹版本的前瞻、PV热度都不必同期须弥差,外网油管同接创了新高,还有枫丹在地图的突破比之须弥并没有到很惊艳的地步,水下很好水上就平平无奇,人的审美会疲劳的,到阈值了,突破程度没有达到雪山渊下宫层岩比之以前,但当年热度可没有现在强,你以为热度低了,只是玩家习以为常了没有那么高的讨论欲望罢了

共赏梨花雨 发表于 2024-1-1 17:19:12 | 显示全部楼层

跟节奏又有什么关系?照你说的难道巅峰期就没节奏了吗,节奏好啊,没节奏没乐子,你不想接触就卸载社区,这不单机游戏吗

淤泥深处捡星星 发表于 2024-1-1 17:25:43 | 显示全部楼层

屎黄色是这样的
在那些人的认知里,画个圈,圈外面的人全是在信息茧房里,自己在圈里那就是众人皆醉我独醒。
然而事实上,在这些小故事里,圈里面的通常是个蛙蛙,他们甚至把这块细节也100%还原了

校服情侣装 发表于 2024-1-1 17:32:15 | 显示全部楼层

梗而已,就像坤坤一样。

奚落 发表于 2024-1-1 17:35:36 | 显示全部楼层

原神启动是梗。原神三星堆可不是。
我的重点是,哪怕是香港这种地方,随便抓个小学生,玩原神的概率也很高。各种漫展啥的更是一大堆原神 cos