歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 牛说透漏微博会继续投入。

欲望难止 发表于 2023-12-29 22:59:33 | 显示全部楼层

那你早说啊,你就说全队包括指挥都有提高的地方不完了吗,前面叭叭一堆只字不提。

reindeer 发表于 2023-12-29 23:00:33 | 显示全部楼层

所以说啊,有问题就都提高,有些人搁这对着其他人叭叭一顿输出,指挥的问题只字不提,也不许别人提

大叔的仙女棒 发表于 2023-12-29 23:07:23 | 显示全部楼层

指挥有问题,问题是pel里换无可换啊?你找个比他更好的来?指挥已经很难换更好的了不是吗?最多除了居米你想换谁?承认客观事实很困难吗,因为指挥难以换更好的,所以要换其他几个的时候你就觉得别人在怪队友不好,因为除了指挥,在排除其他因素下,个人能力上的确有更好的选择,这对于每个队伍都是这样,只是你把心思放在了能仇人身上,其实其他队也一直在换人,你咋不去喷?

还真跟那货讲理啊,点点举报就行了。

似狗非友 发表于 2023-12-29 23:11:04 | 显示全部楼层

手速不错啊,刚点进来两秒刷新一下立马2赞,现在手里号源是不是又都用上了?电脑,ipd,手机随时切换哈哈哈哈,老实讲为了不痛不痒的黑两句suk你是日夜颠倒,注意身体啊,晚安!

楼主| 流氓兔耍流氓 发表于 2023-12-29 23:11:06 | 显示全部楼层

几个月不给打训练赛,有活动熬夜杯都是yzz,一个人直播搬到一个厕所大的房间就一个桌子就什么都没有了,淘汰拍摄累死选手,欠薪水,不给打训练赛还不够?差不多3个月了

帅的掉渣 发表于 2023-12-29 23:12:59 | 显示全部楼层

对,这个观点我们是统一的,就是在指挥也有问题的情况下却只能对其他位置进行补充,那么又回到了开始的问题,补充的人是不是就一定能弥补掉这种不足,打个比方,引进诚C或者阿杰顶替其他几个队员是不是就能拿冠军呢,如果一次赛季还没有,那么下下个赛季是不是继续换掉诚C阿杰,去转会市场接着找下一个诚C阿杰?你要是早点发这段话,亮出这个观点我也没必要跟你抬杠

今日药忘吃喽 发表于 2023-12-29 23:13:20 | 显示全部楼层

指挥要是还能提高,只能提高到联盟前三了。现在第五,你先想想自己的要求符不符合现实吧,不是说他现在这样就很好了,但人家能力有限,正面比不了其余人,说再提高不现实本来就没问题,这么大年龄了你让他正面也得很c,好成为个全能选手,现在排5,一定要第一才能满足你是吧

风吹就散 发表于 2023-12-29 23:15:35 | 显示全部楼层

找乐子,没事

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

hawk 发表于 2023-12-29 23:22:40 | 显示全部楼层

你这话说的就搞笑,什么叫只能提高到前三了?意思是这个前三全是他指挥功劳,然后没拿冠军就是其他人的问题?

芝士就是力量 发表于 2023-12-29 23:23:15 | 显示全部楼层

今年全年suk的数据在指挥里排第一,遥遥领先其他指挥