歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 牛说透漏微博会继续投入。

风生水起 发表于 2023-12-29 23:29:28 | 显示全部楼层

选手一直都有更好的换啊,在这个运气游戏下,你想追求冠军本来就得减少失误,减少失误的最佳方法就是不断补充个人能力强的选手到队伍中,但这只是理想情况,现实情况不可能,不然直接伞令诚花花青雉加个居米或像素这些人组一队,你真觉得这种阵容会打不好?夺冠不过是时间问题。你自己都承认指挥换无可换了,换其他人不是很正常?还有什么好说的呢?tc银河战舰已经证明个人能力强的选手组一队下限极高,离冠军就差一口气,两个赛季亚军,然后出矛盾走了个顶尖个人能力的花c,这有什么办法?引进诚c或阿杰不一定能保证夺冠,但是只要沟通,默契这种tc时期问题不出现,队伍再次得到提升就是必然

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

寸半生 发表于 2023-12-29 23:32:55 | 显示全部楼层

就是说即使给指挥换了队友也照样拿不到冠军,有没有可能换个指挥也是一种选择?

squid 发表于 2023-12-29 23:34:27 | 显示全部楼层

都第五了你也不满意,不是为了满足你这样的魔怔人他只能前三啊,第五肯定有队友功劳,为什么其他指挥有队友功劳下到不了第五?难不成其他指挥都靠自己,就他是队友让的?

还有啊,谁能没有问题?但是很难再优化他换其他指挥了,因为市场上没有选择,而突击手有更好选择,说可以补强,有问题?还是你大发善心倒不想看见这四个拆?不能吧

只是茶哥跟你有沙父仇不是吗

本帖子中包含更多资源

正经的小流氓 发表于 2023-12-29 23:34:55 | 显示全部楼层

你别理他了,他喜欢去年wbg一年那种进不去决赛的队伍 你就让让他吧

本帖子中包含更多资源

跳河自杀的鱼 发表于 2023-12-29 23:35:52 | 显示全部楼层

看你说话真累……换指挥可以啊,是一种选择,换谁好,你说说

淡写清欢 发表于 2023-12-29 23:38:24 | 显示全部楼层

找乐子啊,有什么关系

给像素贡献流量讨论度不好吗,他黑的越起劲,他茶哥不是反而过得更好吗就

念由心生 发表于 2023-12-29 23:40:36 | 显示全部楼层

他话里话外最后就想让wbg换指挥,然后像素失业,唉可惜wbg换谁都不会换指挥

暮涵 发表于 2023-12-29 23:42:04 | 显示全部楼层

不是要拿冠军吗?怎么第五你就满意了?既然指挥有问题为什么都在说换队员呢,你的看法是市场上没有指挥能替代目前的指挥,我觉得这个是对的,但是目前没有可以替代的不代表指挥就是最没有问题的,与其想着换这个换那个,不如好好的提高下自身的实力。

我醉欲眠 发表于 2023-12-29 23:43:03 | 显示全部楼层

我的观点始终不是要求换指挥,我只是反驳那些把问题全部归咎于其他队员

温酒对奕 发表于 2023-12-29 23:43:45 | 显示全部楼层

你想多了,我单纯就是看不惯那些只说队友问题,对指挥问题视而不见的人
集美你刚刚还说要换指挥,现在又说让指挥提升个人实力,你到底是要怎么样