歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 33挂牌400W合理解释

小燕子穿防弹衣 发表于 2023-12-28 13:02:23 | 显示全部楼层

33影响力如果真的值钱,俱乐部留着生蛋就是了,别扯选手想自己走,再看看出去的流浪汉有几个有好结果,挂牌大概率是4am在试水,有没有冤大头,这价格能买的就几家,买来搞流量?要知道他这种卡位自身工资也不低,就算能带来利润也不可能比卖400香,33最好的结局还是留在老东家,至少首发没问题,在配几个能打的,或许还能有第2春也未必。

有些人是活不到一月十五了啊,想嘲等真没去处下首发了在嘲,有半路开香槟的算了怎么还有提前嘲的怕死了奥

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

mouse 发表于 2023-12-28 13:02:50 | 显示全部楼层

透彻哈哈

又污又可爱 发表于 2023-12-28 13:05:30 | 显示全部楼层

我笑了  我不是黑粉啊  人s气1000+  你怎么理解的人气1000+身价就有400w

本帖子中包含更多资源

我住北渡口 发表于 2023-12-28 13:15:52 | 显示全部楼层

性质一样吗 是一件事吗

你像一只夨宠猫 发表于 2023-12-28 13:27:08 | 显示全部楼层

真能洗

本帖子中包含更多资源

洗头的秃子 发表于 2023-12-28 13:35:03 | 显示全部楼层

这在别的联赛可能不算什么,但是pel已经算是去前2的,你觉得呢

本帖子中包含更多资源

蹲街等天亮 发表于 2023-12-28 13:38:42 | 显示全部楼层

饭圈粉丝闹麻了还好吧,只要不要像茶哥那样带头网爆素人就行。

酉告 发表于 2023-12-28 13:41:13 | 显示全部楼层

素人?首先得是个人好吗,小心魏无羡出来喷你了

烟瘾浪女 发表于 2023-12-28 13:44:49 | 显示全部楼层

400买他打比赛完全不值,但是他不打比赛了,全职直播,平台要签他400又拿不下来,俱乐部花400买了不让他打比赛只让他搞副业他肯定不愿意的。就很矛盾,他也只能和4硬耗着,但是他不转出去,下赛季很可能没比赛打,他的商业价值完全和自己的职业绑定了,但是又不想和4绑定一辈子,我的建议是摆烂一赛季,对4的配合度低一点,粉丝内部冷处理一下,别太激动,给4一点小小的压力,明年夏窗再降价一点,一咬牙自己买断合同,自由身和别的俱乐部拿首发位置谈判,谈下来就自带流量加入。当然了,如果心灰意冷就退役吧,一年后再回来看看,行就行不行就算了回家继承家业。

给儿子聘个妈 发表于 2023-12-28 13:52:56 | 显示全部楼层

三千楼盖的是黑粉?人家就给了点建议,就立马带队友和茶粉过来盖楼网爆人家,茶粉觉得霸气,每天睡醒盖一盖,一看风向不对立马删帖,帖子一删我茶哥无辜好委屈,凭茶粉要是黑粉发帖的话那个帖子能过一分钟算对不起茶哥了。至于在微博就不用说了。