歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 33挂牌400W合理解释

不诉离殇 发表于 2023-12-28 13:53:12 | 显示全部楼层

我真的要笑死,发帖的那个好像是lgd粉丝吧,好像你茶哥没有来回帖吧?而且那几个队友就是来看热闹的吧?这样算的话歪嘎还有微博回贴的选手都算网暴?那个3000的贴差不多歪嘎和平精英大部分jr都来凑热闹了吧?平时笑茶哥没流量,直播间就100多人,盖了3000楼就全算茶哥粉丝了是吧?论茶谁有你茶?

tomato 发表于 2023-12-28 14:05:15 | 显示全部楼层

买回来看脸吗?成绩别想,还自带一堆饭圈妈妈粉,骂你教练,骂你队友没一点问题。哪个俱乐部受虐性质高的话,可以试试。

从头开始 发表于 2023-12-28 14:13:29 | 显示全部楼层

你删的?https://m.hupu.com/bbs-share/61837774.html?share=share&euid=117562685090556&cid=133101635

话题是我 发表于 2023-12-28 14:15:09 | 显示全部楼层

没有茶哥的配合,队友能进来?茶粉版主还是厉害,一把柄都不留,厉害。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

gull 发表于 2023-12-28 14:15:28 | 显示全部楼层

全球变暖都是茶哥干的呢,这世界有你的存在也是因为茶哥

plum 发表于 2023-12-28 14:26:27 | 显示全部楼层

但是他本来和4的合同也快到期了,到时候只要不续签就好了。

dog 发表于 2023-12-28 14:27:17 | 显示全部楼层

是的,跟我茶哥不沾边,都怪队友无缘无故带粉丝去网爆人家,茶哥受到牵连。

本帖子中包含更多资源

开着宝马买馒头 发表于 2023-12-28 14:43:42 | 显示全部楼层

是的,我泰迪哥肯定不是白莲花

别尬黑3机哥,3鸡哥没茶哥那么能表演,虽然实力不咋样,人品还是过得去的,想茶哥这样在微博各个平台引导茶粉去网爆,人品就是不行

本帖子中包含更多资源

烟瘾浪女 发表于 2023-12-28 14:50:13 | 显示全部楼层

整个pel就你泰迪哥人品好,以后其他选手也不要在微博回复别人了

萌脸怪 发表于 2023-12-28 14:50:42 | 显示全部楼层

33粉丝说了,他要去TC