歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[热刺] 穆里尼奥在热刺的时候进前四就是特别困难的事情

heron 发表于 2022-5-26 18:59:43 | 显示全部楼层

拜托,请问今天在话题区和新闻区大肆拉踩热刺的是什么人啊。鸟迷也出神圣分离者?

清浅吟唱 发表于 2022-5-26 19:00:20 | 显示全部楼层

你没看大部分骂得是列维吗?

是一种态度 发表于 2022-5-26 19:05:03 | 显示全部楼层

得了吧 全是嘲讽热刺的
扣掉意伟左和哲科,本赛季至少流失了一个亿

人心好凉 发表于 2022-5-26 19:06:50 | 显示全部楼层

原来小三冠真的不算冠军

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

淡淡的疼 发表于 2022-5-26 19:07:15 | 显示全部楼层

确实,预祝鸟的球队早日踢上欧冠。

僚兮 发表于 2022-5-26 19:07:40 | 显示全部楼层

啊 我说的是在联赛杯决赛前那个时间 那个状态 赢不了曼城呀

cherry 发表于 2022-5-26 19:08:30 | 显示全部楼层

话题区什么成分你不知道?你也信?都是流量。

趁着爱意浓 发表于 2022-5-26 19:09:08 | 显示全部楼层

又来了,“孙凯共存问题”是不是你们的经典话术啊?你们是不是觉得波叔的DESK组合里是没有这俩人的?还是说凯恩只在穆里尼奥手里拿过金靴啊?没错,凯恩上赛季拿了金靴和助攻王,这当然是值得称道的荣誉;但请问代价是什么?是他在这一年多的时间里,在穆里尼奥及其教练团队的训练之下,完全失去了对抗能力;作为一个中锋,背身能力为0,完全扛不住人,前场跑动速率愈发下降。是热刺即使坐拥金靴和助攻王,还是只能排第7名。如果你说这叫做“解决了孙凯共存的问题”,那我无话可说。

刚好你还提到了很多血压爆炸的瞬间,那么请问:戴尔和本戴这两位在穆里尼奥手下彻底垮掉的球员,是怎么在孔蒂手上恢复的?如果你要把一个个位置、一个个球员作对比,我乐意奉陪,但最后得出的结果恐怕只能是:穆鸟时代的热刺不如现在好。

还有,到底是谁先开始比较“球员表现”的?我回复的那人一直在强调什么“穆帅没得到支持”,“引援差距很大”,那我只能告诉他:哪儿来这么多差距?况且球员在场上的表现决定了比赛的胜负,而球员的表现也和教练的指导息息相关;热刺连续两个赛季没进前4,这难道还不足以说明:整体而言,穆里尼奥手下的“球员表现”就是不如孔蒂吗?承认这一点就这么难?

至于引援,容我再次强调一遍:热刺这赛季走的人远比买的人多,其中的重头戏——罗梅罗——还伤缺了很多场,冬窗压哨买来的库卢和本坦更是无人看好(转会费和租借费也体现了这一点),这些引援的档次,比穆里尼奥这两年得到的支持真的好了这么多?

goat 发表于 2022-5-26 19:09:31 | 显示全部楼层

那你觉得欧冠和亚冠哪个含金量高?张口闭口成绩呢,鸟带热刺下课之前锋线凯恩在哪呢?你也说三线作战,孔蒂三线作战了?你球迷答应鸟单线作战了吗?

蓝翔老司机 发表于 2022-5-26 19:09:58 | 显示全部楼层

我有说信什么? 我是在陈述事实,反驳你说话题区都是在骂列维而已,怎么顾左右而言他了?