歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[热刺] 穆里尼奥在热刺的时候进前四就是特别困难的事情

银河预报员 发表于 2022-5-26 18:30:52 | 显示全部楼层

你说的这三 个性都很强 但是职业态度总不能说差吧?奥里耶弟弟去世了都飞回来踢比赛 穆里尼奥自己都夸了 我也没觉得法语帮是和穆里尼奥关系崩了 我觉得主要是穆里尼奥那个辣鸡助教萨克拉门托搞得 他好像把法语帮得罪了个遍

静如疯狗 发表于 2022-5-26 18:31:11 | 显示全部楼层

热刺赢曼城赢的还少了?单独拿某一场出来吹真有你的。

gull 发表于 2022-5-26 18:34:09 | 显示全部楼层

我有信心热刺下赛季去争冠,但如果是穆里尼奥带队,我没这个信心。
说得够清楚了吧

badger 发表于 2022-5-26 18:34:51 | 显示全部楼层

是啊,客观事实就在那里,谁也改变不了。
艾迪豪下课的那年伯恩茅斯伤病名单比首发都长。
戴齐9年吭哧瘪肚带伯恩利,该下课不还下课吗?
谁没难处呢?有难处就不能下课吗?什么论调。
放弃欧协是什么破玩意我咋没听懂呢。
啥叫该赢的比赛啊?哪那么多该赢的比赛啊?主教练下不下课,就看结果,你有结果,就留下,你没结果,就走人。
孔蒂未来没结果,就走人呗,咋了?

pineapple 发表于 2022-5-26 18:36:46 | 显示全部楼层

是赢的多!我回贴是他说穆帅带热刺赢不了曼城!
按鸟迷的逻辑,这赛季除了利物浦和皇马的胜者,最成功的球队应该是法兰克福,人法兰克福球迷怎么没出来跳呢?
鸟这几年,执教的球队越来越向下兼容,好不容易出了点成绩鸟迷就急着搞清算。

跳河自杀的鱼 发表于 2022-5-26 18:37:12 | 显示全部楼层

没错说的就是你阿尔特塔

快意满斟 发表于 2022-5-26 18:38:57 | 显示全部楼层

社区盾连阿森纳球迷都不好意思吹的,不懂鸟迷这么强调,总觉得他们哥哥下课很委屈一样…说个冷知识,这个赛季意甲引援就罗马花钱最多,然后联赛第六

pineapple 发表于 2022-5-26 18:39:17 | 显示全部楼层

鸟迷:亚伯拉罕分期的钱不算钱,总价就4000

你丑到我了 发表于 2022-5-26 18:42:26 | 显示全部楼层

中场贺依别尔,后防本戴维斯和戴尔,雷吉隆,哪个不是鸟在用的?新援爱默生灾难级表现一度不如奥里耶,罗梅罗伤缺好几场。罗梅罗当然是补强了,但是同样的本戴,戴尔,在孔蒂手下进步很明显,鸟手下呢?两个大漏勺,高下立见。

霜色幻想 发表于 2022-5-26 18:44:24 | 显示全部楼层

特别是说奥里耶这一点让人不能理解,楼主翻翻帖子,埃莫森赛季末才有点起色,大半个赛季灾难级表现,不如奥里耶是热刺球迷共识。这还叫补强?