歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 大家确实有些信息茧房了

节操嘎嘣脆 发表于 2024-1-22 00:20:44 | 显示全部楼层

散了吧,王者荣耀在ios被刷分刷到3.8分,影响人家了吗?真要掉1000万粉只能说明游戏彻底废物,堪比《末日浩劫》,这还需要网友去操心?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今日药忘吃喽 发表于 2024-1-21 21:04:28 | 显示全部楼层

你应该第一年玩海灯节吧?每年都会闹这么一次,过完海灯节又无事发生,这次的规模还没之前几次大呢,多数是冲不出金币了。

萌渣哟 发表于 2024-1-21 21:26:33 | 显示全部楼层

没啥用,掉200w依然无事发生,不然各大平台原神评分能是现在这样么

细雨湿流光 发表于 2024-1-22 01:07:31 | 显示全部楼层

谁让别人现在质量也足够硬呢?

替我问候她 发表于 2024-1-21 22:17:34 | 显示全部楼层

这和你一个铜牌游戏玩家又有什么关系呢?

本帖子中包含更多资源

raccoon 发表于 2024-1-22 10:34:20 | 显示全部楼层

没人说你在造假,现在在说的是没人在乎,包括mhy,能分清吗?

本帖子中包含更多资源

shark 发表于 2024-1-21 21:21:17 | 显示全部楼层

说实在的,我是看不出来取关一个抖音官号会伤害到米哈游的什么?取关抖音不直接等于退坑,很多人都没想明白这个。还有这节奏才哪到哪啊,第一个周年庆的福利节奏都比这个大,那时候原神都还没怎么起来呢。还有据我观察所有长线运营类游戏都闹过福利节奏,有大有小,但是没有一个是因为福利节奏凉的,只要原神肯做好它的内容,这点节奏算个啥?

校服情侣装 发表于 2024-1-21 22:08:20 | 显示全部楼层

我跟你讲信息茧房是什么意思“我觉得原神没问题,但是实际上有问题,但是我不知道”
这会导致什么“在我们没注意到的情况下,原神暴毙了”
那我问你
一、你说这些意义在哪里,让我们跟你冲还是让我们帮你冲,还是你单纯看我们就像鲁迅先生看国人一样觉得民智未开
二、你玩过二游吗,你觉得冲有意义吗,某个游戏冲了几十万几百万评论那个立绘变成全角色公认最好看的了吗?
三、你觉得粉丝数的意义在哪里,把原神铁道方舟少前什么的抖音粉丝数列出来我们看看抖音粉丝数对流水有多大影响,就算它抖音官号封了它是不是就暴毙了啊
四、我为什么要回复你,你要冲你要喷你就去,你甚至可以发战表说原神每天粉丝掉多少多少然后嘲笑运营傻逼,往这一插说信息茧房就好像做了个少前2然后觉得自己天下无敌举世独醒的羽中一样,你还没有法拉利

本帖子中包含更多资源

baboon 发表于 2024-1-21 21:15:09 | 显示全部楼层

所以说冲了无事发生啊

摀熱心頭 发表于 2024-1-22 09:01:02 | 显示全部楼层

印象里还没有去年闹的大吧,喷的人本质上是说“原神福利太差,大伙儿很生气”,不是“原神内容做的太烂,没法继续玩”,感觉等到新地图一开基本就忘了