歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 大家确实有些信息茧房了

眉梢眼角藏欢 发表于 2024-1-21 21:15:57 | 显示全部楼层

那2019年一个玩家都没有的时候全网喷是什么情况?咋还活下来了呢

秃驴给爷笑 发表于 2024-1-21 21:16:21 | 显示全部楼层

那在哪

企鹅吃止咳糖浆 发表于 2024-1-21 21:17:13 | 显示全部楼层

玩家最多的就是b站啊,总不能是歪嘎吧

一人欢愉 发表于 2024-1-21 21:17:39 | 显示全部楼层

原神当时能活下来来是因为质量足够硬,这和它现在福利不行并不冲突

钟情与瘾 发表于 2024-1-21 21:17:44 | 显示全部楼层

福利只是赚钱的一种手段。福利增多无非两种情况,1是口碑风评变好,氪金意愿变多 2是大家资源更多,氪的更少了。一个游戏大头的钱在那群氪的多那群人那。主要讨好的也是那群人,多送几个纠缠之缘对他们不痛不痒的。但三个个人认为确实少了,起码放在台面上不好看。还有就是福利这种东西只会多不会少,今年送五抽明年送三抽,是会被骂死的。
个人认为一个游戏福利只是一部分,最重要的还是内容,那些内容不行的,你送几百抽也没人玩。虽说原神氪金从须弥开始有所下降,但原神内部应该认为还没必要通过提升福利来挽留玩家。我认为原神是个优秀的游戏,当然吐槽的点也有,福利这东西对我来说越多越好

peach 发表于 2024-1-21 21:17:47 | 显示全部楼层

玩家最多都在客户端里,论坛上才几个人啊

嗟梦心海 发表于 2024-1-21 21:18:00 | 显示全部楼层

总不会是歪嘎吧,还是微博

olive 发表于 2024-1-21 21:18:38 | 显示全部楼层

这不挺好的吗?有人冲福利,而我又不用抖音,不会影响我上网,倒是你们能不能别天天发抖音如何如何了。

帅的被人追杀 发表于 2024-1-21 21:18:52 | 显示全部楼层

他那句话确实膈应 3纠缠等价玩家陪伴 真有他的 就是故意恶心人也很难想到这样做
主要退游14天回来tm有500原石送,一年陪伴才480,我有点难绷

raccoon 发表于 2024-1-21 21:19:20 | 显示全部楼层

冲福利我是支持的,谁会嫌福利多呢